Ferrán Cabrera gana la primera prueba de la Copa Vallés de karting

Ferrán Cabrera gana la primera prueba de la Copa Vallés de karting - (foto 2)

El fin de semana pasado se disputó en el Circuito de Benicàssim la prueba de Karting inaugural de la temporada 2010 de la Copa Vallés.

Aunque la inscripción no fue tan elevada como en las citas anteriores, el nivel no dejó de ser altísimo, teniendo campeones regionales e incluso un campeón de España.

El burrianense Ferrán Cabrera fue el más rápido en la sesión de entrenamientos oficiales cronometrados.

A lo largo de toda la carrera Ferrán no perdió la primera posición, terminando distanciado del 2º clasificado, el alicantino Zoe Baldó, siendo tercero, a mucha distancia, el murciano Álvaro Sáez.

Después de esta carrera, el burrianense pasa a encabezar la clasificación de la Copa, con la puntuación máxima que se podía conseguir, ya que además realizó la vuelta rápida en ambas mangas.

A sus 18 años, Ferrán Cabrera Montoliu estudia en la Universidad Jaume I de Castellón y lleva 6 años en el mundo del motor.

También participa en el campeonato de la Comunidad Valenciana, y en este momento se encuentra clasificado en 2ª posición, cuando aún faltan 6 mítines por disputar.

Ha sido un fin de semana redondo; el motor ha ido a la perfección; hemos trabajado con el chasis muy cómodamente sin tener ningún problema. Me he sentido muy a gusto en la pista y con mucha confianza conmigo mismo. Espero poder seguir en la misma línea el resto de pruebas. Doy gracias a los míos por este fantástico fin  de semana.”