Empate del Burriana en Albuixech

Empate del Burriana en Albuixech - (foto 2)

El Burriana sacó un punto de su desplazamiento al campo del Albuixech cosechando un empate que sabe a poco dada la superioridad de los hombres de Sergi Escobar que dejaron escapar una oportunidad (y van algunas) de colocarse en posición de promoción de ascenso, plaza que le cedía el Club la Vall tras su empate en Almazora, pero al final no pudo ser y a pesar de la superioridad se tuvo que conformar con un punto que deja las cosas mas o menos como estaban.

El goleador Sergi José inauguraba el marcador en el primer partido der la segunda vuelta, cuando se cumplía el minuto veintiocho 0-1, resultado con el que se llegaba al descanso.
    A los pocos minutos de comenzar la segunda parte llegaba el gol del empate del Albuixech marcado por Gallardo, el Burriana redobló sus esfuerzos para deshacer el empate pero no tuvo su fruto de cara al marcador y el partido acabó en tablas.

El conjunto local se quedó con diez por expulsión de Nico por doble amonestación pero fue en las postrimerías del partido.

1Albuixech: Marc, Nico, Marcos, (Isaac 45), Moya, Aitor, Soriano, (Alex Koba 67), Dani, Mormeneo, Alan, Gallardo, (Valencia 60), Santi.
    1 Burriana: Joaquín, Adrian, (Rocky 45), Montoya, Carles, Bernat Escriche, Berni, (Pablo Picó 80), Ricardo, Juan, (Alex Fores 67), Barreda, Sergi José, Vte Picó. (Ribes 60)

Árbitro: Moreno Soler. Amarilla a los locales Nico y Dani y a los visitantes Adrian, Barreda y Sergi José. Expulsó al local Nico por doble amonestación en el 90.