Duelo en la cumbre entre el San Pedro y el juvenil del Burriana F.B.

Partido esperado toda la semana ya que se enfrentaban los dos equipos que ocupan las primeras plazas.

SAN PEDRO como líder recibía al BURRIANA FB que estaba a dos puntos, partido muy disputado y muy serio por ambas partes, la primera ocasión era en el minuto 4, disparo del SAN PEDRO que sale rozando el poste, el encuentro no tenía ni un minuto de tregua ya que las defensas trabajaban a tope, las delanteras trabajaron muy bien. Llegaba el minuto 28 y los de Manolo Foncubierta ya empezaban a mandar.

Jugada en banda de Dani pasa Paul y este manda un pase que deja a José Juan solo y un fuerte disparo para el portero, ya llegaba el primer aviso del burriana y el 0 – 1 en el M. 30. Gran pase de Cristian a José Juan y con gran calidad cruza el balón y marca. Con este resultado termina la primera parte.

Empieza la segunda parte y el BURRIANA sale muy enchufado se nota la charla de Manolo, M. 47 jugada por banda Dani que le da un pase a Rafa en el segundo palo, éste mete el balón donde el portero no puede llegar M.47 0 – 2.

Pero el SAN PEDRO no se rendía, quería demostrar que está en la primera posición y llegaba el minuto 48, disparo pega al palo y el remate le llega y marca 1 – 2 M.48

El partido se pone más complicado ya que los dos equipos querían ganar y demostraron en todo el partido la posición que ocupaban.

El final llegaba con el resultado 1 – 2.

Gran alegría para los jugadores y los seguidores que nos siguen porque vieron un buen partido.

RESULTADO: SAN PEDRO A 1 – BURRIANA FB 2