Un desconocido Burriana cae derrotado en Torrevieja

El Burriana comienza mal el año nuevo al no ser capaz de sumar ningún punto en el Vicente García de Torrevieja, ante un equipo que estaba en horas bajas (un solo punto en los últimos cuatro partidos) y que acababa de sustituir al técnico. Los alicantinos han hecho bueno el pronostico de a entrenador nuevo victoria segura.

El conjunto de Fernando Campos tuvo sus opciones hasta que llegó el tanto de los locales que materializó Koeman en el minuto cuarenta y dos. Un par de ocasiones en las botas de Jaume Almela y Víctor Albalat hicieron aumentar la esperanza de los visitantes. La primera parte terminaba con la ventaja mínima de los locales.

La segunda parte fue para olvidar, el Burriana desapareció del campo y fueron los locales los que llevaron la batuta hasta el punto de conseguir otra diana que dejaba el encuentro sentenciado cuando se cumplía el minuto sesenta y siete siendo su autor Dani. 2-0. El Torrevieja llegaba con comodidad al final de los noventa minutos con la clara victoria que le da aire y recobra la ilusión de escalar posiciones a costa de un desdibujado Burriana que parece que ha perdido fuelle en los desplazamientos y que encaja goles en los últimos minutos ya sea de la primera o de la segunda parte.

La próxima jornada, primera de la segunda vuelta, el Burriana vuelve a viajar lejos de su feudo, en esta ocasión ante el Jove Español, donde los de Fernando Campos tendrán la oportunidad de enmendar errores.

2 Torrevieja: Tur, Vicente Boix, Jorge, Abel, Rafa, Cuco Ros, Dani (Sergio 80), Luis Carlos (Burguillos 72) Gasch, Manu Amores y Koeman (José Manuel 69).

0 Burriana: Alex Roig (1), Víctor Rubio (2), Postin (3), Montoya (1), Chiva (1) (Emilio Tauste 45) (1), Casanova (3) (Javier 80) (1), Vicen (1), Castell (1), Jaume Almela (1), Víctor Albalat (1) (Dennis Nájera 45) (1), Cifuentes (1).

Árbitro: Ais Reig. Amarillas al local José Manuel y a los visitantes Roig, Víctor Rubio y Castell.

Goles: 1-0 Min. 42 Koeman. 2-0 Min. 67 Dani.

Campo: Vicente García. 300 espectadores.