Derrota del Ciudad de Burriana en Estivella que le aleja de los puestos de cabeza

No pudo conseguir nada positivo el Ciudad de Burriana en su salida a Estivella, aunque a punto estuvo de lograr cuando menos un empate, dado que consiguió poner tablas en el marcador en el minuto ochenta y siete, pero no fue suficiente porque los locales todavía tuvieron tiempo en el descuento de ponerse arriba en el marcador y conseguir la victoria.

Al filo del descanso el Estivella abría el marcador por mediación de José Ramón, 1-0, resultado con el que se llegaba al descanso.

El colegiado del encuentro, el señor Omar Horri Cano, el último mohicano, iba barriendo para casa y machacando con faltas y decisiones salomónicas. En el minuto setenta y nueve se cargó a casi todo el banquillo, al entrenador José María Salvador, al fisio Lluch Mingarro, al utillero Jorge, a Pepo.

En el ochenta y siete una falta lanzada por Joni se aloja en la red del Estivella, igualando el marcador 1-1, parecía que sería definitivo dada la cercanía del final del encuentro, pero un disparo de Alberto ponía fin a las ilusiones del Ciudad de Burriana en el descuento, concretamente en el minuto noventa y tres. 2-1.

Ciudad de Burriana: Javi Tarancón, Saúl, Granell, Sergio, Albert, Serrano (Moha 65), Isidro, Joni, Pepo (Gallart 55), Manolo (Dani 85), David Boix (Josemac 60)
    Árbitro: Omar Horri Cano. Amonestó a Sergio, Moha, Manolo del Ciudad de Burriana y expulsó a Pepo, Jorge el utillero, Lluch Mingarro el fisio y José María el entrenador, todos del Ciudad de Burriana por doble amonestación.
    1-0 Min. 45 José Ramón
    1-1 Min. 87 Joni
    2-1 Min. 93 Alberto