Derrota con buenas sensaciones del Burriana frente al Borriol

Derrota con buenas sensaciones del Burriana frente al Borriol - (foto 2)
    A pesar de la derrota, el Burriana gustó frente al Borriol al que tuteó y al que le creó bastantes ocasiones teniendo en cuenta que el equipo de Pedro Fernández Cuesta es un conjunto muy sólido, claro aspirante al ascenso de categoría. El Burriana mostró cierta debilidad en defensa en momentos puntuales del encuentro con alguna pérdida de balón en zonas complicadas que facilitaron la labor de los peligrosos jugadores Raúl Caballero y Héctor Zaragozá, al igual que Pablo Ribes durante la primera mitad que jugó en las dos bandas.

Pudo inaugurar el marcador el Burriana en jugada de Charly y Camacho que a punto estuvo de rematar en boca de gol Raúl Muñoz en el 31. El propio Charly lanzó un trallazo que rechazó Kike como pudo en el 35. En el 38 era Pablo Ribes quien tras una bonita jugada remataba ligeramente alto con mucha potencia y poco después llegaba el primero del Borriol, siendo su autor Raúl Caballero que se aprovechaba de una pérdida de balón en el lateral para marcar a placer. 0-1.

Al filo del descanso Héctor Zaragozá tuvo el segundo en sus botas pero su remate lo desvió Ismael con la pierna izquierda.

Aluvión de cambios tras el descanso y el Burriana empata el partido en el min. 50 ejecutar un claro penalti Iván Campos que había sido derribado por Alex Albalat. 1-1.

Un buen disparo de Berni en el 58 que desvía a córner Kike fue el preludio del segundo gol del Borriol, su autor Héctor Zaragozá. 1-2.

Una muy buena jugada de Iván Campos en el 72 fue contestada en el 75 por Raúl Caballero que colocaba el 1-3.

En las postrimerías del partido Rubén Fonte fallaba un gol cantado solo en el segundo palo y con salida a la desesperada de Zagalá, que logró despejar con claridad y nada ya reseñable hasta el final del partido.

1 Burriana: Ismael, Víctor Rubio, Montoya, Pelu, Copoví, Castell, Casanova, Camacho, Víctor Albalat, Raúl Muñoz y Charly. Después Roky, Postin, Berni, Debón, Iván Campos, Zagalá y Franc.
    3 Borriol: Kike, Javi Mora, Cifuentes, Chavero, Raúl Caballero, Héctor Zaragozá, José Jiménez, Gozalbo, Alex Albalat, Pablo Ribes y Víctor Albalat. Después Edi, Fran López, Fonte, Néstor, Alex Felip y Javi Costa.
    Árbitro: Barberá Fuentes. Falto de forma. Regular tirando a mal. No midió a los dos conjuntos por el mismo rasero.
    0-1 Min. 41 Raúl Caballero
    1-1 Min. 50 Iván Campos de penalti.
    1-2 Min. 59 Héctor Zaragoza
    1-3 Min. 75 Raúl Caballero
    Incidencias: antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Tomás Beltrán de Suministros Beltrán.