Demasiado castigo para el Burriana en el Francisco Vilaplana de Ibi

Derrota del Burriana en el Francisco Vilaplana feudo del Rayo Ibense. El contundente tres a cero con que terminó el encuentro no refleja lo que sucedió a lo largo de los noventa minutos. El casillero del Burriana que terminó señalando un cero estuvo en varias ocasiones a punto de inaugurarse pero la mala fortuna y la mala puntería dieron al traste con esas oportunidades.

Resultado engañoso el que se produjo al final de los noventa minutos en el que también tuvo que soportar el Burriana dos penas máximas en contra que hicieron que la balanza se inclinara definitivamente en favor del equipo local. También estuvo muy acertado el guardameta del Rayo Ibense.

En la primera llegada del cuadro local, en el minuto veintitrés el colegiado señala un penalti muy riguroso contra el Burriana que transforma Carretero.1-0.

El Burriana responde con una clara ocasión de Juan Lopez. Con el 1-0 se llega al descanso.

En la segunda mitad el Burriana busca el empate y se produce otra ocasión por medio de Alberto Miro. Cuando mejor estaba jugando el Burriana llegaba el segundo del Rayo Ibense en un error defensivo. Su autor Ángel en el minuto cincuenta y cinco. 2-0

Otra vez responde el Burriana con dos ocasiones, una de Juan Lopez y la segunda la mas clara de Raul Palmer desde dentro del area pequeña. Poco mas tarde de nuevo ocasión para Juan y para Alberto Miró que salva Casillas a córner.

En el minuto sesenta y nueve otro penalti muy riguroso de nuevo con el que es castigado el Burriana y que transforma Truji en el tercero y definitivo. 3-0

En el minuto 83 el colegiado expulsa a Juan López con roja directa. Otro error del arbitro barriendo para casa. A pesar de esos errores favoreciendo al cuadro local algunos energúmenos del público insultaron e increparon a los burrianenses durante todo el partido, incluso al cámara que estaba grabando el partido. Reseñar que ha ido convocado el portero del Burriana B por primera vez en tercera division Nico.

3 Rayo Ibense: Casillas, Truji, Aitor, Ruben, Jose, Ivan, Mario, Montero, Sergio, Javier, Dante. Después Marcos, Adrian, Pérez, De los Santos .

0 Burriana: Rafa, Chumi, Nacho, Albert o, Ivan, Pina, Juan, Quique, Raul, Pablo, Miró. Después Oscar, Alejandro, Sergi, Jere y Txema.

Goles: 1-0 Min. 23 Carretero de penalti. 2-0 Min.55 Ángel. 3-0 Min. 70 Truji de penalti.

Árbitro: Carlos Eduardo Soder. Expulsó a Juan Lopez del Burriana en el minuto ochenta y tres con roja directa.

Campo: Francisco Vilaplana. Floja entrada. Aficionados muy maleducados, insultando a los burrianenses. Comportamiento exquisito de la directiva.

Demasiado castigo para el Burriana en el Francisco Vilaplana de Ibi - (foto 2)
    Demasiado castigo para el Burriana en el Francisco Vilaplana de Ibi - (foto 3)