Contundente victoria del C.B. Burriana Femenino

Sobrada y contundente victoria del C.B. Burriana en esta tercera jornada ante un flojo Nou Basket Femení Castelló.

Desde el primer balón las chicas de Juan Carlos y David dominaron el partido, mostrando la mejor cara en ataque de la temporada. Serias en defensa y contundentes en ataque dejaron el primer cuarto con una ventaja de diez, que ya fue insalvable para las castellonenses.

Durante el segundo cuarto el ritmo bajó, por exceso de confianza, si bien la ventaja nunca bajó de los diez puntos.

La segunda parte comenzó con un ritmo un poco más alto y con más agresividad por parte de ambos equipos. Las de Burriana apretaban en defensa, y eso propició que las castellonenses perdiesen numerosos balones que aprovechan las locales para en rápidos contraataques irse en el electrónico. Un parcial de 15-0 en este cuarto dejaba el marcador en 25 puntos de diferencia.

Durante el último cuarto las chicas se relajaron dejándose arrastrar por la superioridad demostrada y la abultada diferencia, llegándose al resultado final de 51 a 28.

La pareja arbitral fue correcta y no influyó en el desarrollo del encuentro. Es de agradecer este tipo de arbitrajes.

Destacar la excelente actitud defensiva de las locales.

La próxima jornada el CB Burriana se traslasará a Mislata, el domingo 2 a las 17.00 horas.