Se consuma el descenso del CD Burriana en Gandia

Tras disputarse la trigésimo segunda jornada de la Tercera Federación y a falta de dos jornadas para acabar la Liga, el C.D.Burriana es equipo descendido a la Lliga Comunitat Nord.

Lo cierto es que las posibilidades de salvación eran pocas, mas bien escasas, el conjunto burrianense ocupaba plaza de descenso directo y estaba obligado a ganar los máximos puntos posibles y esperar lo que hicieran sus rivales.

El Burriana acabó goleado por el Gandia en el Guillermo Olague, el Gandia le endosó un apabullante 5-0. La mayor goleada que ha recibido el Burriana en toda la Liga. Lo cierto es que el Burriana fue una caricatura de equipo siempre a merced del cuadro local.

El Gandia llegaba con muchas bajas y con los jugadores sin cobrar desde hace tiempo, varios meses pero esto no fue óbice para que fueran muy superiores al Burriana.

El primer gol llegaba en el minuto veinticinco, Triaza cabeceaba el balón al fondo de la red a la salida de un córner. 1-0. A poco de comenzar la segunda mitad el colegiado señalaba penalti contra el Burriana que ejecutaba Escudero logrando el 2-0.

Hubo una buena ocasión de Luis Marcelino en el minuto sesenta y cinco pero no acertó a marcar con todo a favor. El tercero del Gandia llegaba en el minuto setenta por medio de Alex Garcia 3-0. Tres minutos después Ximo Martinez conseguía el cuarto 4-0 y en los minutos finales llegaba el quinto y definitivo 5-0 por obra de Miguel Ardevinez..

La victoria del Rayo Ibense, el empate del Patacona, el empate del Castellón B, La victoria del Soneja unido a la derrota del Burriana mandaban al Burriana a la Lliga Comunitat Nord.

5 Gandia: Cristian, Fran, Rodri, Carles, Ardevinez, Fran, Mella, Escudero, Alex Garcia, Friaza, Pablo Madrid. Después Cesar, Ximo, Marcos Blaco, Marcos Tome, rraitia.

0 Burriana: Pau Barruguer, Oscar Prats, Calleja, Chumi, Alberto, Pinazo, Moles, Juan. Bernat, Txema y Llorens. Después Monttoliu, Palmer, Guimera, Marcelino.

Goles: 1-0 Min. 25 Friaza. 2-0 Min. 49 Escudero. 3-0 Min. 70 Alex Garcia. 4-0 Min. 73 Chimo Martinez. 5-0 Min. 87 Ardevinez.

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer.

Campo: Guillermo Olague. 1000 espectadores.

Se consuma el descenso del CD Burriana en Gandia - (foto 2)
    Se consuma el descenso del CD Burriana en Gandia - (foto 3)