Cómodo triunfo del C.D.Burriana en La Corona de Almenara

El CD Burriana logra el triunfo en Almenara

El C.D.Burriana sumó los tres puntos en su desplazamiento al campo La Corona de Almenara, feudo del actual colista del grupo I de la Regional Preferente en un partido que se puede calificar de cómodo dentro de las conocidas circunstancias que siempre conlleva jugar en campo contrario.

Lo cierto es que aunque el Burriana demostró desde el primer minuto su superioridad con un dominio casi total de la situación, desaprovechó algunas ocasiones claras de ponerse por delante en el marcador.

Tuvo que esperar hasta el minuto cuarenta y cuatro, casi a punto de marcharse a los vestuarios, para que Juan López Romero abriese el marcador con un gol marca de la casa 0-1.

La segunda parte caminó prácticamente por los mismos derroteros, es decir dominio del Burriana con algún tímido intento de los pupilos de Victor Arnau y la peligrosidad del Burriana en sus ataques al área local. Al cuarto de hora de la continuación llegaba el segundo tanto para los de Óscar Calleja por medio de Miguel Calatayud 0-2.

El cuadro local buscó tímidamente acortar distancias pero fue el Burriana el que tuvo las ocasiones más claras desperdiciadas como viene siendo habitual en los últimos encuentros. El partido pudo acabar con una goleada de escándalo pero el marcador ya no se movió.

La victoria coloca al Burriana en la lucha por el liderato y en la pugna directa por los puestos de promoción de ascenso.

0 Almenara: Batalla, Beltrán, Juaco, Josep, Bonell, Rolania, Luis, Sebas, Eric, Fran, Iglesias. Después Pandura por Pau, Montesinos por Iglesias, Carlos Gomez por Eric, Jan por Rolania y Navarro por Esbrí.

2 Burriana: Rafa, Albert, Chumi, Miguel, (Pau Escrig 88), Pinazo, Juan Lopez, (Adrian 75), Bernat, (Gimeno 58), Quique, Robert, (Iván Fandos 45), Llorens y Nacho.

Goles: 0-1 Min. 44 Juan Lopez. 0-2 Min. 60 Miguel Calatayud.

Arbitro: Kevin Estevez. Amarilla al local Fran y al visitante Albert.

Campo: La Corona. 250 espectadores.

Cómodo triunfo del C.D.Burriana en La Corona de Almenara - (foto 2)
    Cómodo triunfo del C.D.Burriana en La Corona de Almenara - (foto 3)