Al Ciutat de Burriana le sobraron diez minutos frente al C.D. Acero

Parecía increíble, había algunos espectadores que se frotaban los ojos, El Ciutat de Burriana superaba con todas las de la ley al potente equipo del C.D. Acero del Puerto de Sagunto, yéndose al descanso con la victoria parcial de 2-0 para el Ciutat.

Lo cierto es que el equipo de Héctor Cruceta había realizado una primera parte primorosa, con Marc bajo los palos muy seguro, los centrales Ramón y Javi potentes y poderosos por arriba, Alejandro Serrano espectacular en el lateral derecho, entendiéndose a la perfección con José Félix, que desbordó y fue objeto del penalti, siendo derribado por el portero Diego, penalti que transformó Álex a media altura.

El centro del campo no desmerecía a la medular porteña con Álex, Cristian y David Boix, jugándoles con desparpajo y de tú a tú.

Por delante Abel y José Boix (qué golazo el suyo) incordiando y crenado peligro.

En la segunda parte, el Ciutat con los cambios fue perdiendo gas y calidad y poco a poco se quedó a merced de un Acero que sacó toda la artillería y que acortó distancias en el minuto 63.

Pero los porteños tuvieron que esperar hasta el minuto 81, a nueve del final para empatar al transformar Rubén Alcolea (ex jugador del Burriana) un penalti por derribo del lateral Joan a Chato.

A partir de ahí el Ciutat, totalmente desfondado fue desbordado sobre todo por banda izquierda, donde Chato entraba como Pedro por su casa sembrando el desconcierto en la zaga local. En el 86, en el 88 y en el 90 llegaron tres goles más.

2 Ciutat de Burriana: Marc, Serrano, Ramón, Javi, Saúl, José Félix, Cristian, Álex, José Boix, Abel, David Boix.
    En la segunda parte salieron Juan Granell, Juan, Ríos, Guillermo, Carda y Ponino.
    5 C.D. Acero: Diego, Jaume, Mario, Pibe, Alberto, Miguel Ángel, Biosca, Juan Carlos, Miguelín, Salcedo, Rubio.
    Después salieron De la Rosa, Alcolea, Munuera, Crespo, Sergio, Aranguren, Javi Guerra, Kiko y Chato.
    Árbitro: Pérez Aragón.