El Ciutat de Burriana B remonta en la segunda parte ante el Sagunto B

Mal se le habían puesto las cosas al Ciutat de Burriana B, cuando rebasada la media hora, el conjunto de José María Salvador perdía por dos goles a cero, resultado con el que se llegaba al descanso.

A pesar de ir por detrás en el marcador, los visitantes eran netamente superiores y fue Santi Alcalá el que abrió el camino de la remontada, una remontada que certificaron Joan y Cristian.

Las ocasiones más claras fueron para el Ciutat de Burriana B, que pudo incluso aumentar el marcador.

2 Sagunto B: Alberto, Nico, Antonio, Mohamed, Javier, Nahón, Sergio, José Carlos, José Manuel, Javier Andrés y Alexis. Después Manuel, Francisco Javier y Rubén.
    3 Ciutat de Burriana B: Vicente, Antonio, Adrián Leal (Manu 63), Abel, Carneros, Urbaneja (Mario 83), Joan, Cristian, Vicente Picó, Pascual (Héctor 50), Santi.
    Árbitro: Antonio Viguer González. Amonestó a los locales Sergio y José Manuel y a los visitantes Urbaneja, Vicente Picó y Santi.
    1-0 Min. 15 Javier Andrés
    2-0 Min. 32 Alexis.
    2-1 Min. 57 Santi
    2-2 Min. 75 Joan
    2-3 Min. 79 Cristian