El Ciutat de Burriana inicia la liga con goleada frente al Ciudad del Puerto

El Ciutat de Burriana inicia la liga con goleada frente al Ciudad del Puerto - (foto 2)

Más goles que juego es lo que hemos visto en el primer partido del Ciutat de Burriana, en un partido en el que el colegiado montó un festival de tarjetas rojas, que hizo que el equipo visitante acabara el partido con ocho jugadores y el cuadro local con diez.

Empezó a rodar la bola y a los dos minutos el central porteño falla estrepitosamente en el despeje de un balón, el cuero queda en franquicia para que Joni Poré se meta en el área por el carril del diez y cerca de la portería lance cruzado, con potencia batiendo por arriba a Manuel.

El Ciutat quiso sentenciar pronto el choque pero poco a poco fue perdiendo sitio y el visitante consiguió mandar en la medular, obligando al Ciutat de Burriana a enviar balones largos desde la defensa a los puntas.

La dureza de los visitantes se hacía patente a medida que pasaban los minutos y en el 34 se quedan con diez por expulsión de Sergio, con una doble amonestación.

No se movió el marcador en esta primera parte, empezando la segunda sin cambios. Los primeros quince minutos de la segunda mitad son para el Ciudad del Puerto que está a punto de empatar, gozando de alguna ocasión, cuando en el minuto 57 Alex tiene que sacar el balón de la raya de gol, cuando estaba batido Javi.

En el minuto 63 era expulsado Alan y en el 66 Alfredo veía la roja directa ambos del Ciudad del Puerto, dejando vía libre para la goleada de los locales y Jose Boix en el 68 ponía el 2-0 pillando al portero adelantado y enviando el balón por arriba.

En el minuto 73 era expulsado con roja directa el local Carda.

El tercer gol llegaba en el minuto 75 al ceder Jose Boix el balón generosamente para que Joni lo empujara a placer y el cuarto y definitivo fue obra de Pope ante un entregado Ciudad del Puerto que dejaba verdaderas autopistas por donde entraban a placer los puntas locales.

4 Ciutat de Burriana: Javi, Serrano, Saúl, Blasco, Granell (Ramón 76), Alex, (Pope 76), Ríos, Jose Boix, Joni, Abel (Carda 64), Felices.
    0 Ciudad del Puerto: Manuel, Juan Luis, Alan, Francisco (Borja 37), Sergio, Néstor, Rubén (Enrique 52), David (Xencho 11), Alfredo, Juanma y Jorge.
    Árbitro: David Belmonte. Amonestó al local Alex y a los visitantes Alan, Sergio, Néstor. Expulsó al local Carda roja directa min. 73 y a los visitantes Alan, roja directa min. 63, Sergio doble amarilla min. 34, y Alfredo roja directa min. 66.
    1-0 Min. 2 Joni.
    2-0 Min. 68 Jose Boix
    3-0 Min. 75 Joni
    4-0 Min. 83 Pope.