El Ciudad de Burriana se viste de largo venciendo al Oropesa 2-0

El Ciudad de Burriana se viste de largo venciendo al Oropesa 2-0 - (foto 2)
    Buen triunfo del Ciudad de Burriana en su puesta de largo ante el correoso equipo del Oropesa que bregó incansablemente para tratar de no salir derrotado, pero Gabriel Carrascal le ganó la partida a Tico Sales y aunque los cambios en la segunda parte debilitaron al cuadro local en los últimos veinte minutos, sin lugar a dudas el Ciudad fue muy superior durante el resto del encuentro con una defensa muy fuerte con unos laterales que se desdoblaban constantemente con sus respectivos extremos llevando de cabeza a los oropesinos.

Un gol en cada parte sentenció un encuentro en el que el marcador pudo ser más abultado si el especialista David Boix hubiera convertido el claro penalti con que fue castigado el Oropesa o si Alejandro Serrano hubiera acertado en una de sus cabalgadas por banda derecha en la que se plantó delante del portero visitante enviando el balón ligeramente desviado.

El Ciudad de Burriana hacia subir el primer gol al marcador en el minuto 15 por medio de José Luis Broch “Pepo” batiendo al guardameta del Oropesa en su media salida junto al poste izquierdo. 1-0.

En el minuto cincuenta y siete se produjo un claro pero infantil penalti al despejar un defensor del Oropesa un balón con la mano. El penalti fue lanzado por David fuerte por abajo, pero el cancerbero visitante le adivinó la intención despejando el balón.

En el sesenta y nueve Carlos Gallart tras un salto en el que supera a la defensa, cabecea el balón al fondo de la red. 2-0.

A partir de ahí, el Ciudad de Burriana bajó su rendimiento sobre todo en el centro del campo, aunque siguió teniendo ocasiones para ampliar el marcador, el Oropesa llegaba mucho más suelto a las inmediaciones del área local, debido a que los medios no bajaban, se quedaban arriba y la defensa se tenía que multiplicar para parar a los media puntas visitantes.

Tanto Moha como Pichón pudieron marcar pero no acertaron en los metros finales y el partido terminó con el resultado de 2-0.

La próxima semana el Ciudad de Burriana empieza la liga con la visita a uno de los gallitos del grupo, a priori, el Sagunto.

Ciudad de Burriana: Ionut, José Félix, Granell, Guille, Albert, Gallart, David Boix, Manolo Ríos, Serrano, Saúl y Pepo. Después José Boix, Moha, Pichón, Isidro, José Manuel y Dani.