El Ciudad de Burriana salva un punto ante el Atlético Saguntino B

El Ciudad de Burriana salva un punto ante el Atlético Saguntino B - (foto 2)
    El Ciudad de Burriana salva un punto ante el Atlético Saguntino B - (foto 3)
    Una desastrosa primera mitad en la que el Ciudad de Burriana rozó el esperpento y el ridículo, jugando sin rumbo y sin actitud, quedando a merced del Atlético Saguntino B, que golpeó por tres veces, que se marchó con tres goles de ventaja al vestuario y que pudo dejar sentenciado el choque definitivamente. Todo indicaba que se iba a repetir el guión del partido ante el Sagunto F.B. en el mismo escenario de Llombai, pero apareció Joni “metralleta” Poré dejando sentada a toda la defensa y abrir el marcador para el Ciudad en el minuto cincuenta y cinco. 1-3.

El gol de Joni fue como una chispa que encendió la mecha para que los de Jesús Serrano creyeran en la victoria, una victoria que no llegaría por falta de tiempo, pero que faltó muy poco para que se consumara. Vimos de nuevo al Ciudad de Burriana de principio de temporada y vimos al Joni goleador, azote de las defensas contrarias que en el minuto sesenta y ocho colocaba el segundo en la red visitante. 2-3.

Antes, la madera en el sesenta y Tarancón en el sesenta y cinco impedían la puntilla del Atlético Saguntino B. En el descuento y con el Atlético Saguntino B encerrado en su área llegaba la apoteosis con el gol del empate de Serrano desde fuera del area. 3-3.

Todavía pudo el Ciudad de Burriana llevarse los tres puntos en un disparo del reciente fichaje Rafael que salió fuera por poco. Causó buena impresión en su debut y se entendió bien con Joni.

En resumen un pésimo primer tiempo con una defensa muy permeable y endeble y un estupendo segundo tiempo. A pesar de la excelente segunda parte, no hay que olvidar que se regalaron dos puntos que siguen alejando un poco más al equipo de la zona de ascenso.

3 Ciudad de Burriana: Tarancón, Serrano, Granell, Sergio, Albert, Manolo, Isidro (Josemac 60), Pepo (Dani 70), Gallart (Rafael 45), David y Joni.
    3 Atlético Saguntino B: Iván, Coti, Willy, Pedro, Guillermo, Mario (Vicente 91), Juan, Maikel, Diego (Pablo 80), Jamal y Moisés (Jordi 65).
    Árbitro: Alberto Segarra.
    0-1 Min. 15 Maikel
    0-2 Min. 26 Jamal
    0-3 Min. 32 Moisés
    1-3 Min. 55 Joni Poré
    2-3 Min. 68 Joni Poré