El Ciudad de Burriana cae goleado en su feudo ante el F.B. Sagunto

El Ciudad de Burriana cae goleado en su feudo ante el F.B. Sagunto - (foto 2)
    El Ciudad de Burriana cae goleado en su feudo ante el F.B. Sagunto - (foto 3)
    No empezó con buen pie el año nuevo el Ciudad de Burriana dejando escapar los tres puntos ante el F.B. Sagunto, un equipo que le superó de cabo a rabo en todos los terrenos y que se llevó la victoria merecidamente.

Nunca dio la impresión de hacerse con el mando del partido el conjunto de Gabriel Carrascal, que hoy volvía a tomar el mando de la dirección técnica del equipo, volviendo a relegar al Xurro, José María Salvador, al banquillo del equipo femenino.

Al minuto de juego los del Camp de Morvedre ya ganaban al batir Rafa Alós a Javi Tarancón. 0-1. Al cuarto de hora Albert salvaba lo que parecía el segundo gol visitante. El primer disparo local llegaba en el min. 35 obra de Joni que acabó en las manos del portero Diego.

El propio Joni protagonizó la única jugada de peligro de los locales en el 35, marchándose incluso del guardameta Diego pero se quedó sin ángulo de tiro, y el que no perdonó fue el Sagunto dos minutos después, en un fallo estrepitoso de la defensa, Samper empujaba el balón a puerta vacía. 0-2.

En la continuación, el mejor gol, una jugada increíble (a lo Messi) Luardo se fue de uno, se fue de dos, se fue de tres, se fue de cuatro, se fue del portero y remató a la red. Un golazo. 0-3.

Javi Tarancón salvó un gol cantado en el min. 50 y a quince minutos del final llegaba el cuarto gol visitante obra de Álvaro. 0-4.

0 Ciudad de Burriana: Javi Tarancón, Serrano, Albert, Granell (Campayo 70), Gallart, Guille, David (Pepo 65), Ríos, Saúl (Dani 60), Isidro y Joni (Josemac 65).
    4 F.B. Sagunto: Diego, Danone, Paco, Chandre, Gabri (Medina 76), Alberto, (Álvaro 70), Rafa Alós, Nacho, Gallego (Marín 61), Samper, Luardo (Rafa Benavent 66).
    Árbitro: Miguel Luis Redondo Leal. Amonestó a los locales Albert, Gallart, Pepo y Josemac y a los visitantes Alberto, Nacho, Gallego y Luardo. No hubo rojas.
    0-1 Min. 1 Rafa Alós.
    0-2 Min. 39 Samper.
    0-3 Min. 47 Luardo.
    0-4 Min. 75 Álvaro.
    Partido jugado en las instalaciones de Llombai con luz artificial.