El Ciudad de Burriana le devuelve la moneda al At.Burriana Salesianos

El Ciudad de Burriana le devuelve la moneda al At.Burriana Salesianos - (foto 2)

El Ciudad de Burriana le devolvió la moneda al At.Burriana Salesianos y se llevó los tres puntos del derby local dado que fue mejor en la segunda mitad, a pesar de jugar con diez durante más de veinte minutos.

La primera parte fue para los de Juanjo Domingo que recibieron un gol en contra al cabecear Guillermo un saque de esquina, pero supieron reponerse y marcharse al descanso con ventaja al igualar Adrián Leal con otro gol de cabeza, también a la salida de un saque de esquina y transformar Ramón Llopis (destacadísima actuación) un penalti lanzado de forma magistral.

En la segunda parte cambió la decoración, Javier Rosario leyó la cartilla a sus pupilos y muy bien conducidos por un inconmensurable José Carlos y dirigidos y empujados por Pascual, el Ciudad de Burriana se fue adueñando de la situación y comenzó a crear peligro en el área de Marc. Las alarmas comenzaron a encenderse con el gol de Joni Poré que fue la mecha que encendió la pólvora y que empataba el derby.

Un tercer gol de Pascual (qué gran segunda parte de este jugador) por el que pudo hacer algo más Marc ponía en ventaja al conjunto de Rosario y cuando parecía que los de Juanjo Domingo buscaban con más ahínco el empate tras la expulsión de Joni Poré por protestar, llegaba la puntilla por medio del alqueriense Eloy Albalate que conseguía el cuarto.

A cinco minutos del final Pepe le daba emoción al derby al situar el marcador 4-3, pero las fuerzas estaban ya muy justas y el marcador se mantuvo inalterable. En el descuento fue expulsado Pablo también por protestar. Con esta victoria el Ciudad respira más tranquilo y el At.Burriana Salesianos a pesar de la derrota tiene su objetivo cumplido y está realizando una gran campaña.

4 Ciudad de Burriana: Adrian, Ángel, José Carlos, Saúl (Luis 45), David, José Manel (Serrano 45), Pascual, Boix (Daniel 85), Guillermo (Rafa 60), Joni y Eloy.

3 At.Burriana Salesianos: Marc, Canseco (Joan 70) Ramón, Pi, Leal, Paul (Vicente 45) Ribera (Nacho 45), Bosco, Dani, Rafa (Pepe 75) y Pablo.