El Ciudad de Burriana da buena cuenta del Fátima recetándole una goleada

El Ciudad de Burriana da buena cuenta del Fátima recetándole una goleada - (foto 2)

El Ciudad de Burriana tardó en reventar el cerrojo almazorense aunque no fue por no gozar de ocasiones claras para marcar, sino todo lo contrario, infinidad de ocasiones en la primera mitad que acabaron sin fructificar en el marcador.

Los de Héctor Cruceta se mostraron claramente superiores desde el comienzo, con subidas constantes desde la banda derecha, donde Serrano y José Félix se entendían a la perfección desdoblándose con mucha frecuencia y llevando el peligro al área visitante donde Joni Poré sembraba el desconcierto, pero a pesar de conseguir dos dianas, no tuvo su tarde. Si la llega a tener termina con los números del marcador. De todas formas Joni es sinónimo de peligro desde el momento que recibe el balón.

El Fátima quiso contrarrestar el mejor juego de los locales con duras entradas que les costó caro puesto que acabaron con dos hombres menos sobre el césped del San Fernando.

La primera mitad acabó con la minima ventaja del Ciudad de Burriana merced al golazo materializado por David Boix tras engatillar desde fuera del área, alojando el balón por la mismísima escuadra.

Un minuto antes Osvaldo fue expulsado dejando a su equipo con diez.

Nada más transcurridos dos minutos de la segunda mitad Joni establecía el dos-cero con un gol a cámara lenta.

En el minuto sesenta y cuatro un penalti cometido por el Fátima al derribar a José Boix dentro del área, se encarga de su ejecución Joni que bate inapelablemente a Moisés por abajo. 3-0

En el minuto setenta y ocho, en pleno festival del Ciudad de Burriana llegaba el cuarto tanto, cabalgada por banda derecha de Serrano que llega cerca del primer palo y con tiro raso bate a Moisés.4-0

Pudieron ser muchos más, pero los cambios deslucieron el espectáculo a pesar de que el Fátima jugó con nueve desde el minuto cuarenta y ocho al ver Damian el camino de los vestuarios.

En resumen, buen partido y tres puntos que suman los de Cruceta que siguen una semana más con los grandes de la categoría. Quizás faltó un poco más de ambición de balón, presión en el centro del campo, un centro del campo muy bueno, de mucha calidad, pero que a veces da la impresión de excesiva comodidad.

4 Ciudad de Burriana: Javi, Serrano, Blasco (Felices 75), José Carlos, Granell, José-Félix, Gascó (Guillermo 73), Ríos, David Boix, José Boix (Cristian 79), Joni (Carda 68).
    0 Fátima: Moisés, Sergio, Ismael (Damián 20), Rubén, López (Sancho 60), Nebot, Saúl, Paco (Yasin 65), Simón, Gustavo (Oliva 46), Osvaldo.
    Árbitro: Jaume Andreu Alarcón. Amonestó a los locales Alex, David Boix, José Boix y Joni y a los visitantes Damian y Saúl. Expulsó a Osvaldo en el min. 43 y a Osvaldo en el min. 48 por doble amonestación ambos del Fátima.