El Ciudad de Burriana arrolla al Almassora B en una segunda parte primorosa

El Ciudad de Burriana arrolla al Almassora B en una segunda parte primorosa - (foto 2)

Un equipo con dos caras, una para la primera mitad, juego deslavazado, incapaces de dar dos toques, erráticos en defensa, sufriendo como condenados, poca mordiente en ataque, poca profundidad, una portería que se salva gracias al descomunal Ionut (Juan en cristiano), qué gran guardameta, excelente fichaje, pobre imagen con la que el cuadro local se va al descanso con empate a cero, pero con la sensación de que el Almassora se va a llevar el partido.

Llega la segunda mitad y Carrascal efectúa cinco cambios de golpe, sienta a Serrano, Blasco, Pepo, José Manuel y José Boix y mueve el banquillo del que emergen José Félix, Granell, Manolo Ríos, Dani y Pichón y el partido da un giro de 180 grados, el cazador se convierte en cazado, el dominador en dominado, el equipo que tenía el balón en su poder se pasa toda la segunda parte buscándolo sin encontrarlo, el Ciudad de Burriana con un Manolo Ríos en plan figura moviendo sus piezas como un maestro de ajedrez embotella al Almassora, incapaz ahora de frenar las oleadas del cuadro local, que sólo tarda dieciocho minutos en dejar el partido visto para sentencia. David Boix con un golazo marca de la casa min.60  y de nuevo David Boix, esta vez desde los dieciocho metros al transformar una pena máxima en el 62 coloca el resultado de 2-0.

El buen juego local sigue, las ocasiones se suceden, la madera salva la meta visitante, pero los goles tienen que llegar y llegan. En el minuto 72 Gallart cabecea un balón en el segundo palo y un defensor en su intento de despeje lo introduce en su portería. 3-0

En el último suspiro una jugada para quitarse el sombrero del mejor ayer sobre el campo, Manolo Ríos, le deja el balón en bandeja a Moha, que sólo tiene que empujarlo mansamente a la red. Eso se llama pensar en el conjunto y no en el lucimiento personal.

A destacar la adaptación de Guillermo como central posición que está ocupando con una seriedad, contundencia y velocidad que está haciendo incluso olvidar al gran José Carlos Chigrinsky.

Jugaron por el Ciudad de Burriana: Ionut, Serrano, Javi Blasco, Guille, Albert, David, Pepo, Gallart, José Manuel, Saúl y José Boix. En la segunda parte salieron José Félix, Granell, Manolo Ríos, Dani, Pichón, Moha y además volvieron a entrar otros jugadores que ya habían sido cambiados en el descanso como Serrano, Pepo, José Manuel, José Boix, Javi Blasco.