El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando

El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 2)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 3)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 4)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 5)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 6)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 7)
    El C.D.Burriana no puede con el San Pedro y acaba empatando - (foto 8)

El San Pedro tuvo que ampararse en la protección divina para no salir derrotado del San Fernando puesto que el conjunto de Oscar Calleja tuvo ocasiones para dejar el choque visto para sentencia. Al Burriana le falló la finalización, el último remate, hubo muy poco acierto. Tambien se permitió el lujo de fallar un penalti lanzado por Ruben Fonte y detenido por el guardameta visitante Gallardo. Incluso en la jugada que propició el penalti, el propio Fonte tuvo tiempo de lanzar a porteria pero dió tiempo al defensor para que le derribara en una entrada por detrás y a la desesperada.

Tambien hubo un despeje de un defensor visitante con la cabeza que se estrelló espectacularmente en el poste.

El San Pedro tuvo una opción de llevarse los tres puntos a tres minutos del final con un remate a bocajarro, desde muy cerca, salvado por una mano milagrosa de Aparisi, que desvió el balón a corner cuando ya se cantaba el gol que hubiera significado el 2-3. Ahi el Burriana tambien necesitó de la intervencion divina.

EL San Pedro se adelantó en el marcador cuando corria el minuto seis, tras un barullo en el area local que según el linier acabó traspasando la raya de gol. Una decisión muy protestada por los jugadores locales que mantenian que el balón no habia entrado en la porteria. 0-1

El Burriana empató en el min. 22 tras un envio en profundidad que aprovecha Juan Lopez para ganar por velocidad al central, driblar al portero en su desesperada salida y con la izquierda enviar al fondo de la red. 1-1. Tres minutos despues se produce el penalti que lanza Fonte y detiene Gallardo. En el min.28 gol anulado a Fonte por fuera de juego. En el min.30 balón al palo tras un despeje de un defensor visitante.

La segunda parte comienza con una buena ocasión para el Burriana con un remate de cabeza de Fonte que sale fuera por poco.

Cuando se cumplia la hora de partido se produce una jugada espectacular del Burriana por la banda izquierda, que termina con un zurdazo impresionante de Nacho Calleja que acaba dentro de la porteria 2-1. Poco le dura la alegria al Burriana porque tres minutos despues llegael empate visitante con remate de cabeza de Viciedo desde cerca. 2-2.

Ya no se moveria el marcador en un toma y daca constante con los dos equipos en busca de la victoria y con la gran parada de Aparisi en los ultimos minutos.

Ficha técnica

2 Burriana: Aparisi, Chumi, Cristian, Postin, Nacho, Javi, Adrian, Berni, ( Carlos 77), Ruben Fonte, (Ivan Fandos 64), Jorge, (Robert 77), Juan Lopez, (Bernat 85).

2 San Pedro: Gallardo, Garcia, Pino, Viciedo, Addar, (Mingarro 45), Barreda, Serrano, (Peral 78), Ripollés, (Ahibar 61), Racero, Morales, (Vazquez 45), Mingol.

Goles: 0-1 Min. 6 Serrano. 1-1 Min. 22 Juan. 2-1 Min. 60 Nacho Calleja. 2-2 Min. 63 Viciedo.

Arbitro: Cervera Valls. Amonestó a los locales Javi, Adrian y al visitante Mingarro.

Campo San Fernando: con asistencia de público 400 espectadores. Se siguió al pie de la letra el protocolo Covid.

Incidencias: se homenajeó a las madres de los jugadores con un video que se pasó por las redes de internet con una supuesta alineación de las madres que salian fotografiadas con sus hijos.

Tambien formó antes de comenzar el encuentro el Infantil Cadete de Burriana F.B. Que se ha clasificado para la fase ORO de su categoria.