El C.D.Burriana no pasa del empate ante el Cabanes

El C.D.Burriana no pasa del empate ante el Cabanes - (foto 2)
    El C.D.Burriana no pasa del empate ante el Cabanes - (foto 3)
    El C.D.Burriana no pasa del empate ante el Cabanes - (foto 4)
    El C.D.Burriana no pasa del empate ante el Cabanes - (foto 5)

El futbol volvió al San Fernando tras el parón promovido por la pandemia del coronavirus y lo cierto es que pilló con el pié cambiado al conjunto de Oscar Calleja que se dejó sorprender por el Cabanes y acabó cediendo un empate que no va acorde con las aspiraciones del conjunto local de clasificarse para disputar la promoción de ascenso a tercera division.

Antes de comenzar el partido y siguiendo las instrucciones de la Federacion de Futbol de la Comunidad Valenciana se realizó una sentada en el centro del campo, junto con un minuto de silencio al iniciar el partido, en señal de  protesta, por la injusta y discriminatoria decisión de la Generalitat valenciana de paralizar la competición hasta el 12 de abril. Ese fin de semana se han disputado en la Comunitat las competiciones de categoria nacional y las que dan acceso a categoria nacional.

Tras estos prolegomenos, dió comienzo el partido con un San Fernando vacio de aficionados que daba una sensación de tristeza y desanimo y con un Burriana que empezó dominando pero sin crear ocasiones de peligro. Poco a poco el Cabanes se fue quitando de encima el dominio y trató de llegar al area de Apa aunque lo consiguió en muy pocas ocasiones. Cerca de la media hora el Burriana batia la meta de Mauro con un gol de Ivan Fandos. Con el marcador a favor 1-0 terminaba la primera parte.

En los primeros compases de la segunda mitad llegaba la igualada del Cabanes tras un gol de Mario que acababa de saltar al terreno de juego en sustitución de Sales 1-1.

Poco duró la alegria del Cabanes porque Adrian Villarrubia que tambien hacia poco que habia sustituido a Jorge Gimeno, lograba desnivelar el marcador 2-1. Cinco minutos mas tarde en el sesenta y cinco el colegiado señalaba penalti contra el Burriana que se encargó de lanzar y ejecutar Raul 2-2. Este gol seria definitivo. El Burriana tuvo alguna ocasión de deshacer la igualada pero lo cierto es que ya no se moveria el marcador a pesar de una clarisima de Ivan Fandos en el descuento cuando el Cabanes se habia quedado con diez tras ser expulsado Mario por doble amonestación.

2 Burriana: Aparisi, Chumillas, Nacho, Javi, (Ruben Fonte 82), Postin, Cesar, (Berni 65), Juan, Pablo Picó, Ivan Fandos, Jorge, (Adrian 52), Angel Morte. (Cristian 52).

2 Cabanes: Mauro, Sales, (Mario 52), Edo, Edu, Raul, Ruben, Jordi, José, (Saul 74), Cristian, (Adrian 74), Bart y San Juan. (Mati 64).

Arbitro: Alejandro Martinez. Amonestó al local Cesar y al visitante Mario. Este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el min. 89.

Goles: 1-0 Min. 28 Ivan Fandos. 1-1 Min. 54 Mario. 2-1 Min. 59 Adrian. 2-2 Min. 65 Raul de penalti.

Campo de San Fernando. Sin publico. Solo algun directivo y la prensa acreditada. El próximo visitante del San Fernando es el C.D.Castellón B, esperemos que con público en las gradas.