BURRIANA | DEPORTES

El C.D.Burriana aplasta al Cabanes en el Ricardo Martin

JOSÉ FÉLIX LÓPEZ - 24/11/2019

El C.D.Burriana suma y sigue en su imparable marcha hacia la zona más alta de la clasificación y en esta ocasión la victima ha sido el C.D.Cabanes que llegaba muy bien preparado para este encuentro (solo un punto les separaba de la clasificación) y además venia de ganar 0-3 en Albuixech pero este Burriana ya no se asusta ante nada y ya de salida buscó la victoria abriendo el marcador en el minuto catorce con gol en propia puerta de Juli al intentar despejar. 0-1

Siguió el acoso burrianense y al filo del descanso, en el minuto cuarenta llegaba el segundo gol visitante por mediación de Juan López que dejaba ya groggy al Cabanes. 0-2

Tras el descanso el Burriana siguió controlando el juego sabedor de su superioridad y todavía tuvo tiempo de ampliar el marcador en el minuto sesenta y ocho con una diana obra de Rubén Fonte. 0-3

Tras este resultado el Burriana ya es cuarto en la tabla clasificatoria tras la derrota del Castellón B y a solo tres puntos del Almazora tercero.

Los de Oscar Calleja ya están rozando a los de Benicarló, Ude y Almazora, los gallitos del grupo. Veremos hasta cuando porque ya empiezan a sentir la respiración del Burriana por la espalda.

0 Cabanes: Javi Sánchez, Miguel Edo, Cristian Ramírez, Defez, Juli, Belles, Eddi, Bart, Raúl, Jordi Pitarch, Borja Marza. Después Sales, Allan, Fran y Clemente.

3 Burriana: Marc, Postin, Chumillas, Miguel, Carlos, Nacho, Juan, Pablo Picó, Iván Fandos, Fonte y Soriano. Después Marco, Vicente Picó, Barreda y Cristian.

Goles: 0-1 Min. 14 Juli (pp). 0-2 Min. 40 Juan López. 0-3 Min.68 Rubén

Arbitro: Jorge Leal ayudado en bandas por Daniel Navarro y Omar Miralles.

Campo Municipal Ricardo Martin. 150 espectadores.