El C.D. Castellón B trunca la racha de victorias del C.D. Burriana

El C.D. Castellón B trunca la racha de victorias del C.D. Burriana - (foto 2)

El golazo del Kaiser Elies en los minutos iniciales no fue suficiente para parar al conjunto albinegro y despertó la bestia que poco a poco se fue adueñando del partido hasta dejarlo sentenciado.

El equipo de Pepe García tenía una marcha más que el de Sorribes y buena voluntad y la excelente actitud de Isach y Arribas eran insuficientes a todas luces ante el empuje y la velocidad de la medular albinegra.

Cuando un jugador del Burriana salía de un regate, instantáneamente tenía dos jugadores más esperando la salida del balón, con lo que cerraban los huecos que buscaban los jugadores celestes.

Aun así el Burriana tuvo sus opciones cuando el marcador le era desfavorable, cuando menos de empatar la contienda pero Víctor Blasco, que se desmarca bien y crea ocasiones, está negado de cara al gol y no consigue inaugurar su cuenta particular, que le daría más confianza.

Lo mejor del partido fue el espectacular remate de Elies en el minuto siete, a la salida de un corner, conecta un testarazo que se cuela por el segundo palo como un obús. 1-0.

El Castellón reacciona ante el gol y busca el empate, así se llega al minuto 21 en el que Raúl Martínez despeja con la punta de los dedos un balón que llevaba mucho veneno, enviando a corner.

En el veinticinco llegaba el empate, un balón al segundo palo, es rematado de cabeza por Miguel Ejarque anticipándose a Raúl. 1-1.

En la continuación Carlos Tel sustituía a Ferrer con clara tendencia defensiva ante el aluvión de juego de los muchachos de Pepe García, que se adelantaban en el marcador en el minuto 53 en una galopada de Toño por la banda izquierda con remate cruzado imparable. 1-2.

El Burriana no tiró la toalla y siguió haciendo lo que buenamente pudo y pudo empatar en dos ocasiones de Víctor Blasco pero el portero primero y un defensa después evitaron el empate.

Cuando se cumplía el minuto 81 llegaba el tercero del Castellón que ponía tierra de por medio definitivamente con un gol de Alex.1-3 El Burriana no podía frenar las acometidas del Castellón y Sifre todavía tuvo tiempo de sacar un balón desde la raya de gol, cuando estaba batido Raúl.

Destacar la vuelta del goleador Edén Delgado que entró en la segunda parte una vez superada su lesión y disfrutó de media hora de partido.

1 C.D. Burriana: Raúl Martínez, Sifre, Albert (Berni 77), Postin, Elies, Santi, Del Valle, Isach, Víctor, Nacho (Edén 61), Ferrer (Tel 45).
    3 C.D. Castellón: Dani, Josu, Toño, Ejarque, Guerrero, Pizarro (Roberto 88), Alex, Breto (Chiva 65), Julián (Marc Cosme 53), Alexandre, Miguel Sanchis (Wences 59).
    Árbitro: López de los Mozos Merino. Amonestó a los locales Postin, Elies, Santi e Isach y al visitante Guerrero.
    1-0 Min. 7 Elies
    1-1 Min. 25 Ejarque
    1-2 Min. 53 Toño
    1-3 Min. 81 Alex