El Castellón B se lleva los tres puntos del Joan Planelles ante el Burriana

El partido de máxima rivalidad provincial que enfrentaba al Burriana y al Castellón B se lo llevó el conjunto albinegro, aprovechando una nefasta actuación arbitral que primero dejó con diez al Burriana en el minuto treinta y seis de la primera mitad, dejando al Burriana en inferioridad numérica cuando lo mas lógico hubiese sido mostrar una tarjeta amarilla y no cargarse el partido. Nada mas empezar la segunda mitad, pitó penalti contra el Burriana que fue aprovechado por Germán Lidón para transformar y poner en ventaja a su equipo, una ventaja que sirvió para sumar los tres puntos en litigio.

A pesar de que el dominio y la posesión eran del Castellón, al igual que la posesión, el Burriana tuvo dos ocasiones clarísimas en la primera mitad , una de Quique Bernat con remate a bocajarro con paradón de Sergi Torner. La otra de Luis en una contra que no cristalizó.

La primera mitad terminaba con empate a cero y con un colegiado muy protestado por el publico en sus decisiones y cuando se cumplían tres minutos de la segunda parte señaló penalti contra el Burriana que transformó Germán Lidón. 0-1.

Óscar Calleja movió el banquillo dando entrada a Juan López, Jere y Pinazo pero el juego no mejoró. El Castellón B también tuvo sus llegadas muy peligrosas pero el marcador ya no se movió.

El Burriana tras esta derrota cae a los últimos lugares de la tabla clasificatoria, siendo su próximo desplazamiento al campo del Soneja de Ramon Llopis.

0 Burriana: Hector, Chumi, Alberto Miró, Prats, Guimerá, Montoliu, Txema, Llorens, Marcelino, Bernat y Molés. Después Pinazo, Juan, Fandos, Albert y Peroti.

1 Castellón B: Torner, Nuñez, Miñana, Ruiz, Pons, Ferrando, Ruben Murcia, Mauro Costa, Punzano, German Lidon y Falé. Despues Jimenez, Luca, Jacobo, Izan y Rogby.

Gol: 0-1 Min. 48 Germán Lidón de penalti.

Árbitro : Pablo Garcia Archiles de Castellón. Poco afortunado. Amonestó a los locales Quique Bernat, Pinazo, Albert, Juan, y Oscar Prats y a los visitantes Victor, Izan, y Rogny. Expulsó al local Alejandro Molés con roja directa en el minuto 36.

Campo: Joan Planelles 1100 espectadores. Efectuó el saque de honor el piloto burrianense de Moto 2 Sergio Garcia Dols.

El Castellón B se lleva los tres puntos del Joan Planelles ante el Burriana - (foto 2)