BURRIANA | DEPORTES

El Castellón B se lleva los tres puntos del San Fernando

JOSÉ FÉLIX LÓPEZ - 28/03/2021

Tras disputar noventa y tres minutos trepidantes, cargados de emoción, buen juego e incertidumbre, el C.D.Burriana tuvo que inclinarse ante el filial albinegro que dicho sea de paso , para nosotros ha sido el mejor equipo que ha pasado por el San Fernando.

Nada mas poner el balón en juego fue el Castellón B el que tomó las riendas del partido y eso que el mister local Oscar Calleja salió decididamente al ataque con tres puntas, Juan, Ivan Fandos y Ruben Fonte pero el tridente no funcionaba, solo la lucha constante de Ivan Fandos con los defensores albinegros.

Los de Ivan Campos entraban como misiles por las bandas ahi fu decisivo Aparisi para frenar las acometidas con paradas antologicas o anticipandose  a las llegadas de los puntas visitante. Tras la tormenta inicial el Burriana se rehizo y pasó a poner en apuros al cuadro visitante.

Cuando parecia que se llegaria al descanso con empate cero, Alberto German, tras robar la cartera a la defensa, lanzaba u fuerte disparo que se coló como un obus por la escuadra. Era el minuto 41 con el que se llegaba  poco despues al descanso con la minima ventaja visitante.

Tras el descanso el Burriana serenó su juego y pasó a dominar pero siempre con la peligrosidad de los visitantes que armaban contran muy peligrosas teniendo de nuevo que aparecer la mano milagrosa de Aarisi salvando algun mano a mano decisivo. Con todo esto llegaba el gol del empate en el min. 50 al cabecear a la red un saque de esquina Pablo Picó haciendo valer su altura 1-1. El partido se convirtió en un toma y daca que se decantó en un gol del Castellón B en el Min. 79 obra de Marc Pitarch que ponia a los visitantes arriba en el marcador 1-2.

El Burriana lo intentó en los ultimos diez minutos pero no pudo batir la meta de Felipe. Una derrota que corta la buena racha del Burriana pero todavia queda mucho camino por recorrer. Destacamos por encima de todos la soberbia actuación del guardameta local Aparisi que evitó algun gol cantado. La proxima jornada el Burriana visita al lider Almassora en el Jose Manuel Pesudo.

1 Burriana: Aparisi, Chumi, Javi, (Robert 65), Postin, Pablo Picó, Ruben Fonte, (Jorge Gimeno 45), Carlos, (Quique Bernat 80), Nacho, Ivan Fandos, Adrian y Juan. ( Cristian 38).

2 Castellón B: Felipe, Albert, Aaron, Miñana, Alberto German, (Fuentes 81), Chumi, Marc Pitarch, ( Pulpon 89), Burriel, Koke, Iker Gomez y Pablo Madrid. (Yannis 67).

Goles: 0-1 Min.41 Alberto German. 1-1 Min.50 Pablo Picó. 1-2 Min. 79 Marc Pitarch.

Arbitro: Frank Espinosa. Amonestó a los locales Pablo Picó, Carlos, Nacho y a los visitantes Felipe y Burriel.