El Canals impotente para frenar a un desmelenado Burriana

El Canals impotente para frenar a un desmelenado Burriana - (foto 2)
    El Canals impotente para frenar a un desmelenado Burriana - (foto 3)
    El Canals impotente para frenar a un desmelenado Burriana - (foto 4)

El Burriana sigue su marcha imparable en su camino hacia la tercera división, tras doblegar al primer rival de turno el Canals, en su propia salsa, en su propio terreno de juego, el Quatre Camins, siendo superior en el computo total de la eliminatoria, mereció ganar en San Fernando y ha ganado en Quatre Camins.

Según su entrenador Oscar Calleja, (ya lo dijo en Radio Canals) el Burriana siempre sale a ganar, nunca a especular, y vaya si salió a ganar, en el minuto ocho ya había perforado la meta de Lloret, su autor Carlos al rematar de cabeza un envío de Cristian Fandos. Cuando se cumplía la media hora el peligroso punta Guillem lograba igualar el marcador rematando de cabeza desde cerca. Pero dos minutos después apareció la figura de Pablo Ribes para rematar una falta botada por Vicente Picó desde la izquierda. Con el 1-2 los jugadores llegaban al descanso.

De nuevo Pablo Ribes, la pesadilla de Quatre Camins, volvió a aparecer para firmar un bonito gol en combinación con otra pesadilla para los locales, Vicente Picó. El partido parecía visto para sentencia, el Canals necesitaba marcar tres goles para tumbar al Burriana, el mister local Marcos Camacho se jugó el todo por el todo y lanzó a su equipo arriba. Llegaron jugadas de peligro al área del Burriana que vio como la ventaja se esfumaba y se llegaba al minuto 85 con empate a tres con goles del peligroso Guillem y Fran.

El trabajo estaba hecho, no se podía escapar, había que aguantar, al final llegaba el gol de la tranquilidad de Álex con el Canals lanzado en una contra de Bernat Escriche. Se había logrado pasar el primer escollo, el Canals se quedaba en la cuneta a pies de un gran Burriana apoyado por seguidores que llenaron tres autobuses y que también fueron artífices de la victoria.

El segundo escollo será el Rayo Ibense, un potente equipo que se medirá a otro mas potente el Burriana, el primer partido en el San Fernando el domingo a las siete de la tarde. El Rayo Ibense habrá tomado nota de cómo las gasta el Burriana fuera de casa y de que el factor campo no le suele incomodar.

3 UD.Canals: Lloret, Navarro, (Jordán 71), Fran, Bonet, Signes, (Carlos 86), Aguilera, (Izan 71), Santi, Voro, Ramonet, Guillem y Chico.

4 Burriana: Emeka, Cristian, Cifu, (Bernat Escriche 82), Vicente Picó, (Alex 48), Berni, Montoya, Chiva,(Juan López 92), Pablo Ribes (Iván 52), Carlos, Sebas y Pablo Picó.

Árbitro: Ruiz Garcia. Amarillas a Montoya y Bernat.

Goles: 0-1 Min. 8 Carlos. 1-1 Min.30 Guillem. 1-2 Min. 32 Pablo Ribes. 1-3 Min.47 Pablo Ribes. 2-3 Min.49 Guillem. 3-3 Min.85 Fran. 3-4 Min. 90 Álex.