El Cadete A del Burriana FB, flamante campeón de Liga

El Cadete A del Burriana FB, flamante campeón de Liga - (foto 2)
    El Cadete A del Burriana FB, flamante campeón de Liga - (foto 3)

Partido correspondiente a la última jornada del grupo 6 de 1º regional cadete Copa Coca-cola, donde el Burriana FB podía proclamarse por primera vez en su historia campeón de esta competición.

Ya asegurada la promoción para el acceso a liga autonómica hace 3 semanas, el partido se planteaba como una gran oportunidad para los celestes para alzarse con el máximo galardón. El partido arrancó de manera vibrante, prueba de ello los dos primeros goles antes del cuarto de hora. Fueron obra de Jony de un certero toque de interior colocado y de Aitor de un precioso y difícil disparo que sorprendió al meta visitante.

Después de estos 2 minutos gloriosos, el equipo entrenador por Miguel Ángel Muñoz siguió controlando el partido basándose sus armas en una defensa y un centro de campo muy sólidos, y una buena presión de los jugadores atacantes. Fruto del esfuerzo, llegó el tercero a la media hora después de una gran jugada colectiva que culminó un inspirado Aitor de un tiro cruzado y ajustado. Con 3-0 terminó una gran primera parte.

Pese al resultado abultado, el joven equipo no se relajó y propuso buen juego e intensidad hasta que llegó el cuarto después de que un recuperado Iván realizara una gran jugada por banda para mandar un pase milimétrico al punta Aitor que no perdonó. La fiesta goleadora siguió con otro gol de Aitor, que firmó su mejor partido del año y con un gran gol de Dani, que quitó las telarañas de la portería de un disparo potente a media altura.

Una vez el árbitro pitó el final del partido, los jugadores estallaron de alegría y festejaron el galardón con sus familiares y amigos más cercanos. Un gran momento vivido que siempre quedará grabado en las retinas de estos jugadores y técnicos.

6 Burriana FB: Pablo (David 58), Aarón (Iker 63), Marc (Miguel 63), Nacho, Carregui, Villa, Calpe (César 45), Iván (Eric 46), Dani, Jony y Aitor.

0 Onda: Iván (Edgar 41), Pablo, Alexandre (Carlos 41), Roberto, Alberto, Rubén (Raúl 41), Ferran, Javier (Néstor 41), Juan Carlos, Salva y Marcos (Vicente 41).

Goles: 1-0 Jony (13’). 2-0 Aitor (15’). 3-0 Aitor (30’). 4-0 Aitor (41’). 5-0 Aitor (50’). 6-0 Dani (61’).

Árbitro: Rubén Martínez Tello. Mostró tarjeta al local Jony y al visitante Pablo.

Campo: Llombai. 150 espectadores.