El Burriana vuelve a la senda del triunfo

El Burriana volvió a ser letal en la primera mitad en la que arrolló al colista del grupo el Masamagrell, y continuó el recital en el comienzo de la segunda en el que logró situar el marcador en un 0-4 que parecía definitivo y tranquilizador, pero tras una jugada que el arbitro sancionó con penalti y expulsión de Cristian Fandos cambió la decoración y el cuadro local se situó a un solo gol del empate (3-4), eso si, gracias a otro riguroso penalti, menos mal que el rapidísimo Eloi salió al rescate con el quinto y definitivo gol tras finalizar una contra mortal de necesidad que mató ipso facto el choque. Antes ya había tenido otra ocasión de matar el partido pero erró en la finalización.

En esta ocasión el centro del campo funcionó mientras se jugó con once, o sea antes de la expulsión de Cristian, con Carlos, los hermanos Picó, Manolo Chiva y la ayuda de Cristian, no se durmieron en los laureles, se pusieron el mono de trabajo y se notó, vaya si se notó. La defensa también estuvo a la altura como siempre si tenemos en cuenta que hubo dos fases del partido, antes de la expulsión y después de la expulsión.

Vicente Picó se resarció de la ocasión no aprovechada ante el Benicarló y con su remate de cabeza abrió el camino de la victoria cuando algún aficionado todavía no había ocupado su asiento, y cuando el mismo aficionado estaba limpiando el polvo del asiento para sentarse llegaba el segundo de Carlos para que un cuarto de hora mas tarde Iván “el terrible” conseguía la tercera diana con lo que se llegaba al descanso con el claro 0-3.

Los primeros quince minutos de la continuación sirvieron para que la parroquia local viera otro gol de Rafa Arizo, el cuarto del Burriana, y cuando parecía que la suerte estaba echada llega la jugada del penalti y la expulsión de Cristian y cambia la decoración y el equipo local que estaba muerto pero no enterrado, resucita y con la ayuda de dos penaltis se sitúa 3-4 y con opciones aunque quedaba muy poco para el final, opciones que se encargó de finiquitar Eloi con su quinto tanto que cerraba el partido.

3 Masamagrell: Victor, Pascu, Cayo, Borja, (Huevo 65), Dom, Jovi, (Carrión 57), Alex, Peru, (Sergio 65), Ferreros, (Tomas 65), Cristian y Adrián.

5 Burriana: Emeka, Postin, Montoya, Bernat, Sebas, (Rafa Arizo 50), Carlos, Pablo Picó, (Galder 48), Vte Picó, (Eloi 75), Manolo Chiva, Cristian Fandos e Iván Fandos. (Gascó 77).

Árbitro: Rodríguez Castelló. Amarilla a los locales Alex y Cayo y a los visitantes Galder y Montoya. Expulsó al visitante Cristian Fandos en el minuto 68.

Goles: 0-1 Min. 1 Vte Picó. 0-2 Min. 4 Carlos. 0-3 Min. 21 Iván Fandos. 0-4 Min. 60 Rafa Arizo. 1-4 Min. 68 Carrion de penalti. 2-4 Min. 83 Carrion. 3-4 Min 87 Sergio de penalti. 3-5 Min. 90 Eloi.