El Burriana voltea el marcador en el Municipal de Rafalafena

El Burriana voltea el marcador en el Municipal de Rafalafena - (foto 2)

El conjunto burrianense tuvo que lidiar con un gol en contra en los primeros compases del partido cuando en el minuto nueve Didac ponia por delante a los locales pero la respuesta del Burriana no se hizo esperar y Ruben Fonte puso las tablas en el marcador al cuarto de hora. El cuadro vivitante liderado por Alberto Collado y Pablo Picó tomó el mando de las operaciones y antes de la media hora un gol de Carlos Alvarez volteaba el marcador.

El Rafalafena abrió lineas en busca de restaurar el marcador que ya le era adverso y las ocasiones del Burriana comenzaron a llegar aunque no se materializaron hasta el ultimo estertor del partido cuando Juan Lopez en el minuto ochenta y ocho y Angel Morte (marcando un autentico golazo) en el ochenta y nueve sentenciaban definitivamente el choque.

El Burriana aprovecha el traspies del Almazora que no pasó del empate znte Huracan se situa a dos puntos de la promoción de ascenso aunque tendrá que refrendarlo la proxima semana con la visita al San Fernando del Onda segundo clasificado que le arreó (9-1) al Borriol. En el Burriana se produjo el debut de Sergio Peris reciente fichaje, un lateral o extremo zurdo que ha militado en las filas del Acero, Club la Vall y Puzol. Tambien se ha fichado al guardameta Pablo Carrillo. Han causado baja en el equipo Nahum Mingol y Marc Almela.

1 Rafalafena: Gallardo, Vicente, (Sergi 86), Pastor, Mario, Pablo, (Cerisuelo 70), Dani Rubio, (Victor Alex 76), Omar, Marcos, Erik, Gual y Didac.

4 Burriana: Soriano, Carlos Alvarez, Postin, Gio, Pinazo, (Raimon 76), Fonte, (Juan Lopez 78), Collado, Peris (Angel 86), Pablo Picó, (Moya 71), Jordi Pitarch y Quique Bernat.

Arbitro: Moltó Egea. Amarilla a los locales Mario y Omar y a los visitantes Picó y Pinazo.

Goles: 1-0 Min 9 Didac.- 1-1 Min. 15 Ruben Fonte.- 1-2 Min. 25 Carlos Alvarez.- 1-3 Min. 88 Juan López.- 1-4 Min. 89 Angel Morte.

Campo Municipal Rafalafena. Floja entrada.