El Burriana cae víctima de sus propios errores en Onda

El Burriana cae víctima de sus propios errores en Onda - (foto 2)
    El Burriana cae víctima de sus propios errores en Onda - (foto 3)

A pesar de que empezó pegando primero con un gol de Pablo Picó al cuarto de hora del inicio del partido, señalando que iba a por los tres puntos en juego el Burriana no pudo sacar nada positivo del campo de la Serratella de Onda al cometer dos errores que le lastraron a la hora de sacar nada positivo de uno de los feudos más difíciles para pescar esta temporada.

El Onda conseguía igualar el partido en el minuto treinta y cuatro con un gol del siempre peligroso Lorite a pase de Pascu, para voltear el marcador al filo del descanso tras el saque de un córner en el que la defensa no estuvo muy atenta y el guardameta se quedó a media salida permitiendo el remate fácil de Víctor Albalat.

Tras el descanso el Burriana puso las tablas en el luminoso con un gol de Berni conseguido desde los once metros. El partido se volvía a empatar. 2-2. Las protestas del entrenador del Onda (ex del Burriana) Sergi Escobar provocaron que el colegiado Pichel Alonso le enviara a la grada expulsado. Cuando parecía que el partido acabaría en empate, al tratar de salir desde atrás con balón controlado, se perdió la posesión y Roberto consiguió el tercero para el Onda, que a la postre sería el de la victoria. Habrá que corregir errores, si sales fuera de casa y recibes tres goles, lo normal es que acabes perdiendo.

3 Onda: Xabi, Omar, Xavi Molés, Roky (Fran 60), Víctor Rubio, Roberto (Alex Molina 88), Vilalta (Xavi Sola 88), Miguelín (Miguelín 70), Pascu, Víctor Albalat, Lorite.

2 Burriana: Oumar, Sinis, Postin, Eddy (Berni 56), Fredi, Pablo Picó, Ricardo, Pablo García, Isma (Zapata 76),David Sáez y Barreda (Alberto Miró 45).

Árbitro: Manuel Pichel Alonso. Amonestó a los locales Omar, Rober, Vilalta, Pascu y Lorite y a los visitantes Ricardo y Berni.

Goles: 0-1 Min. 15 Pablo Picó.- 1-1 Min. 34 Lorite.- 2-1 Min. 45 Víctor Albalat. 2-2 Min. 58 Berni de penalti. 3-2 Min. 83 Roberto.

Campo: La Serratella de Onda.