El Burriana B vence al Acero B - (foto 3)
    El Burriana B vence al Acero B - (foto 4)
    El Burriana B vence al Acero B - (foto 5)
    El Burriana B vence al Acero B - (foto 6)

El CD Burriana B dio un recital de fútbol en casa y se impuso por 4 goles a 2 al CD Acero B. El partido comenzaba de cara y con superioridad para los locales ya que inauguraron el marcador nada más iniciar el juego. En el minuto 4, tras un saque de córner con jugada ensayada, el delantero David Barreda daba comienzo al festín azulón. Aún sin tiempo para organizarse, en el minuto 9, los del Acero volvían a recibir contragolpe. En esta ocasión, Andoni marcó un señor gol de vaselina con la izquierda y desde fuera del área. Con el 2-0, los de Ramón Llopis se hicieron dueños y señores del campo, pero el Acero no se lo iba a poner fácil. Tan pronto dominaba un equipo, como el otro robaba y aprovechaba los espacios. Como consecuencia, el equipo visitante recortó distancias en el marcador, con un gol de David Martínez en el minuto 34.

Pero los del Burriana no bajaron los brazos y buscaron la acción-reacción rápidamente. Así pues, en el minuto 40, Ian aprovechó la gran asistencia de Barreda y, por momentos, su zurda se convirtió en su talismán para marcar por la escuadra el 3-1 -pese a que él es diestro-. Nuevamente, el filial del Burriana marcaba la línea y asentaba el partido.

La segunda parte fue más reñida y con ocasiones para ambos equipos. En el minuto 73, José María daría aire al Acero con el 3-2. Como consecuencia, los locales se cerraron para intentar mantener el marcador a su favor. Y para rematar el partido, Sergi Urbaneja marcó un gol olímpico de córner directo que le dio los tres puntos al Burriana B.

Cabe destacar que ambos equipos estuvieron a la altura y pelearon por la victoria. El lateral izquierdo, Daniel Frías, fue el mejor del equipo visitante, mientras que por los locales Andoni, Ian y Sergi Urbaneja fueron indispensables. Barreda sigue pichichi de la categoría con 14 goles.

La próxima semana el Burriana B visita el complicado campo del Faura y para la siguiente jornada recibe al Nules -equipo líder de la categoría- en el San Fernando. Sin duda dos partidos difíciles y decisivos.

4 BURRIANA: Dani, Serrano( Fortea 67’),Urbaneja, Eric, Alex (Albert 49’), Nacho, Andoni, Ian, Pau (Paul 67’), Bosco (pepe 55’), Barreda
    2 ACERO: Alejandro , Ángel (Borja 81’), Jose M, Daniel, Juan, Borja, Manuel( Manel 72’) ,Manuel( Sebastián 54’), David, Javier, Joel(Iván 56’)

4-2: Urbaneja 86’

Árbitro; García Gómez, Juan francisco, amonesto por los celestes – Dani, Eric, Serrano, Paul, Albert. Por el equipo visitante: David, Javier, y entrenador y delegado.