El Burriana toma el mando en el Grupo 1º de la Regional Preferente tras su goleada ante el Villafamés - (foto 2)

El Burriana tardó un cuarto de hora en abrir el cerrojo que tenía montado el Villafamés, impulsado por el resultado del sábado del Alqueries que le daba el liderato al equipo de Fernando Campos con una victoria. Alguna ocasión antes de llegar el primer gol en las botas de Charly y de Raúl Muñoz presagiaban el gol que llegó en el minuto 16 tras una buena jugada de Charly Dinamita cuyo centro es rematado sin apelación por Raúl “El Dandy” Muñoz.

Tras este primer gol el Burriana llega con más peligro al área visitante pero no aumenta el marcador hasta el minuto 32 cuando Carlos Casanova remata de cabeza un córner botado por Dinamita Charly. Con este resultado terminaba la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad una gran jugada, Fran López, Charly que se mete entre la defensa y El “Dandy” Muñoz que no acierta a finalizar desde muy cerca. Poco después, de nuevo Dandy Muñoz encaraba al cancerbero visitante pero su remate se iba alto, por encima del travesaño. Un minuto después de nuevo Dandy Muñoz enviaba fuera otro remate después de regatear al portero.

En el minuto cincuenta y tres llegaba el tercero tras una bonita combinación entre Roki que mete el balón en profundidad a Charly que sin parar centra para que Fran López remate a la red. 3-0.

Diez minutos después llegaba el cuarto de Víctor Rubio tras jugada de Castell en pleno festival celeste 4-0 y diez minutos después se repetía la historia, llegaba el quinto por obra y gracia del Dandy Muñoz al finalizar una jugada de Dinamita Charly muy activo en el día de hoy. 5-0.

Cerraba la cuenta Alberto Montoya que había salido en sustitución de Casanova, con un espectacular remate de cabeza finalizando un córner botado por Víctor Albalat. 6-0.

Con esta victoria el Burriana se convierte en el líder del grupo primero de la Regional Preferente, a falta de una jornada, cuyo partido disputará el próximo domingo a las seis de la tarde en el campo del Altura.

6 Burriana: Zagalá (4), V.Rubio (4), Postin (3) (Victor Albalat 54) (4) Roki (3), Fran López (5), Castell (4) (Debón 67) (3), Casanova (5) (Montoya 67) (4) I.Campos (3), R.Muñoz (4), Berni (4) (Franc 54) (3) y Charly (5)

0 Villafamés: Basevi, Dani (Carlos P.S. 81) Javi Beltrán, Gasulla, Iván, David, (Óscar 56) Carlos Vidal, Zafón, Abarques, Lucas y Carlos.

Árbitro: Folea Florin. No hubo amarillas

1-0 min.16 Raúl “Dandy” Muñoz
    2-0 min. 32 Casanova
    3-0 min. 53 Fran López
    4-0 min.63 V.Rubio
    5-0 min. 73 Dandy Muñoz