El Burriana toca fondo en Nules - (foto 4)
    El Burriana toca fondo en Nules - (foto 5)
    El Burriana toca fondo en Nules - (foto 6)
    El Burriana toca fondo en Nules - (foto 7)

Contundente derrota del Burriana en Nules en un partido que acabó en goleada y en el que el Nules fue muy superior a un equipo que es una caricatura del que comenzó la liga y del que hasta ocho jugadores han abandonado la disciplina del Burriana al firmar por otros equipos: Oumar, Eddi, Ricardo Penella, Mario Rosas, Pablo García, Ismael, David Sáez y el ultimo en abandonar la nave el punta Dani Zapata con lo que el primer equipo ha tenido que echar mano del filial del que ha incorporado al portero Pepe Ramos, Rubén, Urbaneja, Pou y Sanjuán.

El Nules, que está luchando por la salvación, esta tarde parecía un auténtico equipazo que se imponía en toda regla en todas las líneas a un Burriana triste, fallón, apático y como desmotivado. Está claro que no hay posibilidad de sumarse al carro de la promoción de ascenso pero tampoco hay que ir a Nules a perder por cuatro a cero.

Un par de ocasiones en todo el partido, una madera de Pablo Picó que remató a la base del poste en el minuto 70 y otra madera de Sinis en el 87. Tardó en llegar el primer gol local que fue obra de Bici en el minuto 41 con la consiguiente alegría de su padre, presente en el estadio (Moncofí) buen jugador en sus tiempos. 1-0.

Tres goles más le cayeron al Burriana en la segunda parte. El 2-0 fue obra de Hugo tras un remate de cabeza sin oposición en el minuto 62. Bici repetía diana en el 78 consiguiendo el 3-0 y Salmerón en plena euforia rojilla cerraba la cuenta con el cuatro a cero definitivo.

4 Nules: Alex, Hugo, Juanlu, Pakito, Abel (Sergi 77), Rubén, Sergio, Bici (Fortea 80), Ferrer, Salmerón, Toni (Sapiña 73).

0 Burriana: Raúl, Sinis, Postin, Rubén, Fredi, Berni, Urbaneja (Sanjuán 71), Pablo Picó, Pepe García (Marc Albalat 53), Pou (Gimeno 66), Barreda (Muntean 72).

Árbitro: Antonio Amador Ramírez. No hubo tarjetas.

Goles: 1-0 Min. 41 Bici.- 2-0 Min. 62 Hugo.- 3-0 Min. 78 Bici.- 4-0 Min.88 Salmerón.