El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando

El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 2)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 3)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 4)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 5)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 6)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 7)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 8)
    El Burriana termina la temporada con una victoria en el San Fernando - (foto 9)

El Burriana acaba con una sufrida victoria en el San Fernando ante un Alcalá que puso las cosas muy difíciles a los pupilos de Basilio López. No hubo goles en la primera parte pero sí un juego vistoso por parte de ambos equipos, que no escatimaron esfuerzos para conseguir la victoria. Esta pudo decantarse por cualquier bando porque el equipo gazpachero, plagado de colombianos en sus filas, realizó un excelente partido a pesar de perder. En esta primera parte dos ocasiones de Enzo para el Alcalá y una para Barreda del Burriana.

Nada más comenzar la segunda mitad llegaba el primero del cuadro local tras un centro desde la izquierda de Quique Bernat que remata a placer Barreda, La salida de Smith en sustitución de Gaby dio más mordiente al conjunto visitante que se quedó con diez al ser expulsado Ezequiel en el minuto 72 por doble amarilla. Con diez el Alcalá siguió porfiando y con Smith sembrando el desconcierto en la zaga local por la rapidez con la que el colombiano desbordaba por la izquierda. Postin se tenía que multiplicar para cruzarse y abortar el peligro para la integridad del marco local. A dos minutos para el final llegaba el gol de la tranquilidad por medio Alberto Miró. 2-0. Siguió porfiando el Alcalá que tuvo alguna ocasión para meterse en el partido pero no acertó en el remate final.

El partido acabó con despedidas, la del entrenador Basilio López, que no sigue la próxima temporada, como ya adelantamos, y también se despide el gran director técnico Miguel Masiá. El nuevo entrenador, Ramón Llopis Piles, será presentado el próximo martes. Realizó el saque de honor el jugador del Burriana Pablo Picó (que está lesionado) y recibió el trofeo de mejor centrocampista del grupo primero de la Preferente.

2 Burriana: Raúl, Quino (Rubén 46), Fredi, Alberto Miró, Postin, Berni (Sanjuán 50), Marc Albalat (Pou 46), Pepe García, Barreda, Gimeno (Quique Bernat 46).

0 Alcalá: Yago, Diego (Jon David 55), David, Brian, Sergio, Royer, Mario, Ezequiel, Prentel, Enzo y Gaby (Smith 52).

Árbitro: Martínez Morillo. Amarilla a los locales Quino y Berni y al visitante Royer. Expulsó a Ezequiel min. 72 por doble amonestación.

Goles: 1-0 Min 47 Barreda.- 2-0 Min. 88 Alberto Miró.

Campo: San Fernando. 100 espectadores.