El Burriana suspende en la Serratella frente al Onda - (foto 5)
    El Burriana suspende en la Serratella frente al Onda - (foto 6)
    El Burriana suspende en la Serratella frente al Onda - (foto 7)
    El Burriana suspende en la Serratella frente al Onda - (foto 8)

El Burriana solo pudo aguantar durante la primera mitad en su visita al campo de la Serratella de Onda y mantuvo la esperanza de puntuar en el feudo ondense. Pasado el primer cuarto de hora eran los locales los que se adelantaban en el marcador por medio de Miguelin encarrilando el encuentro.

Cerca del descanso Megina ponía el empate tras dejar sentado a un defensor local y batir al guardameta local Xabi, el empate daba esperanzas a los de Ramón Llopis que se marchaban al descanso con el empate a uno y todo por decidir.

Pero está claro que fuera de casa al Burriana no le sientan bien las segundas partes como sucedió en la pretemporada en Nules por ejemplo, cuando se cumplía el minuto sesenta y cinco tras un robo de balón y un gran centro de Enric, era Emilio el que desnivelaba el marcador a favor de los de David Sanz. 2-1

No acabó ahí la cosa porque el mejor jugador del Onda Enric conseguía en el minuto setenta y ocho batir al portero visitante Domenech 3-1 y en plena apoteosis ondense Lozar establecía el resultado definitivo consiguiendo el cuarto tanto.4-1.

Buen partido de exjugadores del Burriana como Víctor Rubio, Fran López, Rocky y Víctor Albalat.

4 Onda: Xabi, (Catalán 46) Víctor Rubio, Omar, Rocky, Fran, Víctor Albalat, Víctor Junior, Emilio, (Lozar 65) Miguelin, (Bosch 74) Denis (Martínez 81) y Enric.

1 Burriana: Domenech, Adrián, Ángel, (Quique Bernat 60), Caatayud, Postin, (Borja López 70), Raimon, Megina, Fandos, Pablo Picó, Salmeron y Vte Picó. (Pinazo 60).

Arbitro: Andrés Fuentes. Amarilla a Víctor Albalat, Albalat Palasi, Pablo Picó, Iván Fandos, Javier Banes y Salmeron.

Goles: 1-0 Min.17 Miguelin. 1-1 Min. 37 Megina. 2-1 Min. 65 Emilio. 3-1 Min. 78 Enric. 4-1 Min. 88 Lozar.