BURRIANA | DEPORTES

El Burriana suma los tres puntos de La Serratella

JOSÉ FÉLIX LÓPEZ - 26/04/2021

Parecia un partido fácil puesto que el C.D.Burriana se enfrentaba al penúltimo de la tabla, el Vila d´Onda, pero de fácil no tuvo nada y al final se llevó los tres puntos gracias a un gol de Carlos, un tempranero gol que llegó en el minuto dos y que fué suficiente renta para acabar sumando tres puntos que le permiten seguir con todas las opciones de disputar la promoción de ascenso a tercera.

El conjunto de Oscar Calleja fué mejor durante la primera parte pero los de Tomas Hernandez mejoraron en la segunda mitad y tuvieron sus opciones de igualar pero la buena actuación y el buen trabajo de todo el equipo fue decisivo para conseguir el triunfo.

Una jornada en la que el lider la Ude volvió a poner la directa ganando 3-0 al Cabanes. El tirón solo lo aguantan el Castellón B que ganó con facilidad  en Almenara 0-2 y el Burriana. El Almazora volvió a la senda de la victoria al ganar por la minima en Soneja 0-1. El Onda de Basilio López tambien obtuvo una buena renta al ganar en Alqueries 0-2. El San Pedro sigue con su irregularidad y solo pudo empatar en casa, en el Javier Marquina ante el colista Pobla Tornesa 1-1.

Ficha técnica

0 Vila d´Onda : Alberto Catalan, Martinez Josu, Valero, ( Montoliu 33), Iñaki, Borja, Juan Marin, Abel Catalan, (Miguelin 46), Carrillo, Viciedo, David Martinez, (Navarro 66), Yeray. (Jose Lopez 46).

1 Burriana: Aparisi, Chumi, Calatayud, Fnte, (Ivan Fandos 53), Jorge, ( Javi Mora 53), Cristian, Adrian, (Javi Bernat 66), Robert, ( Juan 66), Carlos, Pablo, (Juan Bernat 69), Nacho Calleja.

Gol: 0-1 Carlos Min. 2.

Arbitro: Javier Campos Anaya. Amonestó a los locales Carrillo, Navarro, Jose Lopez, Borja y a los visitantes Miguel Calatayud, Javi Bernat y Juan Bernat.

Campo: La Serratella. Sin público.