El Burriana suma tres importantes puntos ante el Almenara - (foto 5)
    El Burriana suma tres importantes puntos ante el Almenara - (foto 6)
    El Burriana suma tres importantes puntos ante el Almenara - (foto 7)
    El Burriana suma tres importantes puntos ante el Almenara - (foto 8)

El Burriana se puso el mono de trabajo desde el Pitido inicial y buscó la victoria con ahinco, con tenacidad y con denuedo y tuvo su premio en el ultimo cuarto de hora donde consiguió doblegar al Alemenara con dos goles que hiciaeron decantar la balanza en favor del cuadro de Oscar Calleja.

Ambos conjuntos estaban separados por un punto en la tabla clasificatoria, Almenara quinto y Burriana sexto. El Almenara Adrian Esbri demostró ser un buen conjunto en el San Fernando, un equipo que sabia lo que queria y que jugó según lo requeria cada periodo de tiempo. Primero defendió el resultado de empate a cero pero cuando el marcador le fué adverso supo buscar la porteria contraria. Por contra el Burriana siempre propuso el juego y fue en busca de la victoria desde el pitido inicial.

El Burriana tuvo ocasiones tanto en la primera mitad como en la segunda, no hubo acierto en el remate final o en remates de cabeza a cargo de Ivan Fandos o de Quique Bernat, pero ambos fueron un incordio para la zaga visitante.

El empate a cero se mantuvo hasta el minuto setenta y cinco cuando Robert conseguia batir a Manu de un disparo desde la frontal del area que se coló junto al poste derecho de Manu. 1-0. Cinco minutos despues llegaba el segundo y la sentencia definitiva obra de Juanito que necesitó dos remates para batir a Manu. 2-0. El Almenara intentó acortar distancias pero el Burriana no le dió ocasión.

Ficha técnica

2 Burriana: Aparisi, Adrian, (Juanito 45), Nacho, Chumi, Postin,Calatayud, (Fonte 87), Quique Bernat, (Robert 68), Pablo, Ivan Fandos, Jorge, (Javi 68), Cristian. (Juan B 87).

0 Almenara: Manu, Ivan, Quim, (Langa 84),Izan, Josep, Mata, Llorens, Luis, Beltran, (Terry 77), Pascual, (Moha 66), Pau.

Goles: 1-0 Min. 75 Robert. 2-0 Min. 80 Juanito.

Arbitro: Ramirez Robles. Amonestó al visitante Beltran. Expulsó al tecnico del Almenara Adrian Esbri cerca del final del encuentro.