El Burriana suma y sigue en el San Ramón de Albuixech

El Burriana suma y sigue en el San Ramón de Albuixech - (foto 2)

Parecía un partido trampa. El Albuixech camina por la parte más baja de la clasificación pero se había recuperado en los últimos partidos. Había ganado en Alqueries (0-3), empatado en casa contra el Puzol (1-1), ganado en Manises (1-2), y el bombazo la semana pasada, empate (2-2) en el Pichi Alonso del líder Benicarló. Pero llegaba el Burriana con trece partidos sin conocer la derrota y tras una nueva exhibición 1-3 ya son catorce partidos sin conocer la derrota. El conjunto de Oscar Calleja se marcha de vacaciones en la tregua de Navidad con los deberes hechos (el futbol de preferente vuelve el día 12 de Enero con un partidazo en el San Fernando en el que reciben al líder imbatido Benicarló del burrianense Ramón Llopis en lo que será el partido del año.

El encuentro en el San Ramón ha tenido un protagonista, el viento que ha soplado con fuerza pero que no ha impedido el control y el dominio del Burriana. La primera mitad con el viento a favor ha sido un recital con muchas ocasiones y con un juego rápido y veloz desarbolando al cuadro local. El Burriana se adelantaba por medio Juan López haciendo gala de su habilidad y velocidad en el minuto 35 en una contra 0-1.

En la segunda parte los locales lograban equilibrar el marcador en el minuto 57 por medio de Juanfe al aprovechar una falta desde la banda. 1-1

El Burriana volvió a la carga, no se conformaba con el empate y Vicente Picó, en semifallo del guardameta local lograba el 1-2 en el minuto setenta.

Reacciona el Albuixech y goza de un par de ocasiones bien solucionadas por Aparisi. En el minuto 87 el Burriana sentenciaba definitivamente con un gol de Juan López 1-3.

1 Albuixech: Gimeno, Molla, (Sergio 66), Néstor Planes, Achilli, García, (Jefferson 70), Adame, Fuentes, Tanaka, Juan Fe, (Montaña 80), Sales y Cristofer Franco. (Alejandro Fortes 46).

3 Burriana : Aparisi, Postin, Chumillas, Miguel, Fonte, (Nacho 60), Cristian, (Vte Picó 60), Soriano, (Barreda 81), Carlos, Iván Fandos, (Ferran 88), Pablo Picó y Juan López.

Arbitro: Martínez Benítez. Amarilla al local Néstor Planes y al visitante Nacho Calleja.

Goles: 0-1 Min. 35 Juan López. 1-1 Min. 57 Juanfe. 1-2 Min. 70 Vicente Picó. 1-3 Min. 87 Juan López.

Campo: San Ramón de Albuixech. 150 espectadores