El C.D. Burriana suma y sigue ante el Alboraya

El Burriana sumó los tres puntos en el Joan Planelles ante el Alboraya que se presentaba como nuevo en esta plaza y de quien se ignoraba el potencial y lo cierto es que fue un rival muy complicado que puso en serias dificultades el triunfo del conjunto de Oscar Calleja.

Jeremias Perotti se cayó de la alineación a última hora pero entró en el minuto 58 de la segunda mitad.

Buena primera parte del Burriana en la que mandó en el centro del campo bajo la dirección de Pinazo. Los locales gozaron de algunas oportunidades durante la primeros compases, Juan, Sergio, pero tambieén el Alboraya tuvo alguna que otra saliendo a la contra como la que disfrutó Estefan,enviando el balón por arriba, rozando el travesaño de la portería muy bien defendida por Rafa Soriano.

El primer gol del Burriana llegaba el minuto treinta y ocho con una colada en la posición de interior derecha de Alejandro Molés que de tiro cruzado y raso lograba batir al cancerbero visitante Casas. 1-0. Con este resultado terminaba la primera parte.

La segunda mitad el Burriana fue de más a menos, permitiendo al Alboraya volverse más ambicioso y llegando con más peligro al area de Rafa, que tuvo ser decisivo en algunas intervenciones. En el minuto sesenta y seis Rafa desvió un disparo con marchamo de gol. El Alboraya se hacia cada vez más peligroso, sobre todo por la altura de sus delanteros, que suponían un gran peligro en los balones colgados al área.

El desenlace parecia incierto. El nerviosismo se adueñaba del público local hasta que llegó una jugada espectacular de Jeremias Perotti, que se fue de varios contrarios por velocidad y batió a Casas en el tiempo de descuento. Era el gol de la tranquilidad (2-0).

Un triunfo que permite que el Burriana siga en el grupo de cabeza junto con el Soneja que ganó en el campo del Roda B, la UDE que ganó en Godella 1-4 y el Alqueries, que ganó en casa al San Pedro en un polémico encuentro que le costó la expulsión al tècnico del San Pedro Oscar Sanahuja.

2 Burriana: Rafa, Albert, Nacho, Pina, (Ivan 78), Juan, (Borja 78), Pepe, (Perotti 58), Sergi Montoliu, (Oscar 58), Raul Palmer, Alejandro Moles, (Jorge Gimeno 83), Pablo y Albert.

0 Alboraya: Casas, Vicent, Borja, David, Chumillas, (Alonso 68), Ivo, Nacho, (Robert 68), Martin, (Alcalá 60),Borja, Besante y Estefan. (Sanchis 45).

Goles: 1-0 Min 38 Alejandro Moles. 2-0 Min. 94 Jeremias Perotti.

Árbitro: Kevin Estevez Ors. Amarilla a los locales Raul y Alberto y a los visitantes Chumillas, Borja, Nacho y roja a un miembro del cuerpo tecnico Jorge Monreal Herrera.

Campo: Joan Planelles. 400 espectadores

El C.D. Burriana suma y sigue ante el Alboraya - (foto 2)
    El C.D. Burriana suma y sigue ante el Alboraya - (foto 3)