El Burriana sufre para derrotar al San Pedro

El Burriana, que parecía que iba a golear al San Pedro, dado que en el minuto cincuenta y seis iba ganando por tres goles a cero, acabó pidiendo la hora cuando el marcador señalaba un tres a dos en el minuto ochenta y tres y menos mal que con el San Pedro volcado en busca del empate, el Burriana en el minuto noventa y cinco logró un cuarto tanto con el guardameta visitante en el centro del campo por medio de Pepe desde cuarenta metros y sin nadie que cubriera la porteria del San Pedro.

No fue fácil la victoria de un Burriana muy mermado por las lesiones y con solo tres hombres en el banquillo mas el guardameta suplente Rafa Soriano.

La primera clara ocasión fue para el San Pedro en un mano a mano de Jorge García que no pudo salvar la salida a la desesperada de Pau.

Cinco minutos después, en una contra llegaba el 1-0 por medio de Alejandro Moles. En el minuto veinte otra clara ocasión para el San Pedro en las botas de Jorge Garcia pero salvaba los muebles Pau. En el treinta y dos Perotti se anticipa a la defensa y crea una clara ocasión que sale fuera.En el minuto treinta y cinco un cañonazo de Nacho Calleja al saque de un golpe franco sale fuera por poco. En el minuto cuarenta llega el segundo del Burriana 2-0 de nuevo Alejandro Molés. Así se llegaba al descanso.

En la continuacion el San Pedro volvió a buscar la porteria del Burriana pero se encontró con Alejandro Molés que volvió a batir la porteria visitante 3-0. Hat Trick de Molés y el partido parecía solventado.

En el minuto setenta Perotti no acertó en un remate desde muy cerca. Cuatro minutos después saltaba al terreno de juego el nuevo fichaje Jose Meseguer.

El San Pedro batia a Pau en el minuto setenta y siete 3-1 por mediación de Manu Vázquez. El Burriana estaba pasando muchos apuros. La salida de Pinazo habia dejado el centro del campo totalmente huerfano. El hombre que jugaba por delante de la defensa naufragaba, estuvo muy gris durante todo el partido. En el minuto ochenta y tres en plena debacle burrianense Hugo Prats con seguía el segundo gol visitante 2-3.

El Planelles con el agua al cuello. Menos mal que en pleno acoso del San Pedro y con la porteria desguarnecida, buscando el empate, llegaba el cuarto gol del Burriana conseguido por Pepe.4-2.

4 Burriana: Pau, Albert, Nacho Calleja, ( Meseguer 74), Pinazo, (Borja Marzá 67), Cristian, Pepe, Montoliu, Alejandro Molés, Perotti, Alberto Miró, (Vte Marco 42), Pablo Llorens.

2 San Pedro: Gallardo, Manu Vazquez, Viciedo, Jorge Garcia, (Hugo Prats 67), Barreda, Jordi Vera, Ripolles, Mingarro, (Morales 72), Tena, (Barrera 80), Nahum Mingol y Ivan Martinez.

Goles: 1-0 Min 13 Moles- 2-0 Min. 40 Moles. 3-0 Min 56 Moles. 3-1 Min. 77 Manu Vazquez. 3-2 Min 83 Hugo Prats. 4-2 Min. 95 Pepe.

Árbitro: Noelia Badia. Mención especial a la actuación de esta colegiada que supo estar siempre a la altura de las circunstancias. Supo llevar el partido imponiendo siempre sus decisiones a las protestas de algunos jugadores. Matricula para su actuación. Puso el pabellón del arbitraje a gran altura. Ojalá la volvamos a ver por el Planelles: Amonestó al local Alberto Miró y a los visitantes Hugo Prats y Jaume Mingarro.

Campo. Joan Planelles. 800 espectadores.

El Burriana sufre para derrotar al San Pedro - (foto 2)