El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad

El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 2)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 3)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 4)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 5)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 6)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 7)
    El Burriana sucumbe ante el Alcora en la segunda mitad - (foto 8)

El Burriana no pudo con el Alcora tras una segunda parte que deja muchas dudas sobre el auténtico potencial de este equipo, con un centro del campo inexistente y una defensa con errores infantiles que cuestan muy caros en el cómputo final. En ataque también se falló más de lo previsto y hubo jugadores totalmente apagados.

El Burriana sin grandes alardes mandó en la primera mitad ante un Alcora que generó llegadas con mucho peligro resueltas apuradamente por la zaga local donde Postin y Chumi se tenían que multiplicar. El gol llegó en el minuto treinta y nueve tras un buen remate de Chumi cruzado que batió a Cristian el guardameta del Alcora. 1-0. Con este resultado terminaba la primera parte.

Los Pastor padre e hijo realizaron un cambio en vestuarios: Ismael sustituía a Sifre y la decoración cambió. El gol del empate visitante llegó muy pronto, en el minuto cincuenta y dos, su autor Iñaki 1-1.

El gol desarboló al Burriana que fue diluyéndose poco a poco, hasta acabar desaparecido y sufrir en defensa, donde el Alcora causaba peligro y sensación de inseguridad. El Burriana trató de deshacer la igualada pero no le salía nada y por contra el Alcora se acercaba cada vez con más peligro al área de Rafa que tuvo que sacar alguna mano milagrosa en los últimos compases. El Alcora reclamó una pena máxima en el área local que el colegiado no apreció. Pinazo tuvo un remate desde lejos que pasó muy cerca del palo, pero el que no falló fue Pau que marcó en el descuento para llevarse el partido y los tres puntos. Los tres puntos le sirven al Alcora para coliderar el grupo, empatado con el Huracan que no pudo con el Vinaroz. La UDE volvió a golear fuera de casa en Cabanes 0-4. El Roda B cayó en casa ante un recuperado Onda con nuevo técnico 0-1. El Alqueries venció al Soneja 1-0 y el Almazora pudo ganar en casa con muchos apuros a Els Ibarsos. Primera victoria del Benicarló, también con entrenador nuevo 3-0 al Mare Nostrum. El Burriana cae muy abajo en la clasificación.

1 Burriana: Rafa, Albert, Postin, Chumi, Miguel, (Robert 74), Pina, Juan, Quique, Pablo Garcia, Pablo Llorens, (Iván Fandos (59), Nacho Calleja.

2 Alcora: Cristian, Marc, Iñaki, (Pau 80), Alex, Cris, Clemente, (Breto 62), Alan, (Kike 80), Borja, Rodri, (Joni 62), Sifre, (Isma 46), Navalón.

Arbitro: Lluna Olarte. No tuvo su tarde. Andó muy despistado. Sus líneas no le ayudaron mucho. Torrecilla Cervigon y Chuza Boix. Amonestó a los locales Albert, Quique e Iván Fandos y al visitante Marc.

Goles: 1-0 Min. 38 Chumi. 1-1 Min. 52 Iñaki. 1-2 Min. 92 Pau.