El Burriana solo saca un punto del Pequeño Maracaná de Onda

El Burriana solo saca un punto del Pequeño Maracaná de Onda - (foto 2)
    El Burriana solo saca un punto del Pequeño Maracaná de Onda - (foto 3)
    El Burriana solo saca un punto del Pequeño Maracaná de Onda - (foto 4)

El marcador señalaba tablas al final de los noventa minutos del partido disputado en el Pequeño Maracaná entre el Onda, propietario del terreno de juego, y el Burriana. El conjunto de Fernando Campos no pudo plasmar su superioridad en victoria y se tuvo que conformar con el empate. Fue tan superior que incluso jugando con diez desde el minuto 62 por la expulsión de Charly por doble amarilla, a pesar de esa circunstancia fue el equipo que gozó de las ocasiones (aunque pocas) para conseguir la victoria. Charly que tuvo que enfilar el camino de los vestuarios al ver la segunda amarilla, nunca estuvo en el partido, nunca pudo centrarse y tuvo muchos problemas con sus borceguíes, teniendo incluso que cambiarlos.

Otra circunstancia desfavorable fue la lesión de Franc, que volvía a la titularidad, y que solo pudo estar en el campo cinco minutos teniendo que ser sustituido por Berni que se tuvo que situar como lateral zurdo. El primero en dar un buen susto fue el cuadro de Kike Guillamón con un remate de Escrich contrarrestado por una excelente parada de Zagala.

Cerca de la media hora es Raúl Muñoz el que realiza un buen control dentro del área, deja atrás al guardameta Roberto, llega cerca del poste izquierdo, remata con la derecha y saca un defensor bajo los palos, al parecer cuando el balón le rebota en un brazo. En el minuto 38 es Vicen que penetra en el área buscando un buen servicio de V.Albalat y con un potente disparo desde dentro del área saca astillas al larguero local. Otra ocasión desperdiciada. Con empate a cero se llegaba al descanso y con el partido controlado por el Burriana.

La primera jugada de la segunda parte fue primorosa por parte del Burriana, metralleta Vicen envía un balón a Raúl el Dandy Muñoz, éste se revuelve en el área y cede para que Metralleta Vicen “ratatatatata” agujeree la portería del Onda. 0-1.

El Onda no se rinde y busca la igualada aunque la defensa del Burriana capitaneada por el capitán Alberto Montoya resuelve las intentonas locales excepto la del minuto 55 en la que Escrich entra por la derecha, llega a la línea de fondo y su centro lo remata en boca de gol el incombustible Andoni, el héroe de la chiquillería del Maracaná, todos querían tocarle. 1-1.

El Burriana entra en una fase de desconcierto que incluye la expulsión de Charly en el minuto 62, aunque a pesar de jugar con diez el Burriana sigue proponiendo más para la victoria que los locales. En el 82 el Onda reclama penalti por supuestas manos en un rechace de un disparo a portería y un minuto después el Dandy Muñoz tuvo el gol en sus botas y prefirió lanzar a portería estrellando el balón en el cuerpo del guardameta, cuando tenía más solo que la una, en el segundo palo a Iván Campos que le reclamaba el esférico. Hubo varios lanzamientos de falta sobre la portería del Onda en los últimos minutos pero el único que llevó realmente peligro fue el ejecutado por Camacho que tras despejar el portero salió rozando el poste izquierdo. Al final empate a uno.

1 Onda: Roberto, José, Sebas, Fuertes (Alberto 61), Jover, Juanma (Yosu 77), Escrich (Pussi 69), Chicle, Ibarra (Javi 80), Andoni y Sifre.

1 Burriana: Zagala (4), V.Rubio (4), Montoya (4), Franc (1) (Berni 5) (3), Roki (3), Castell (4), Debón (3) (Camacho 69) (3), V.Albalat (3) (Chiva 63) (3), R. Muñoz (2), Charly (1), Vicen (3) (I.Campos 66) (2)

Árbitro: Antonio Ramírez Lara. Auxiliares Carballa Miñana y Blasco Martínez. Amarilla a los locales José y Alberto y a los visitantes Montoya, Berni, Roki, Debón y doble amarilla y por consiguiente roja a Charly en el min. 62.

Goles: 0-1 Min. 46 Vicen. 1-1 Min. 55 Andoni.