El Burriana sienta cátedra en el Saltador de Alcora

Era el partido cumbre de la jornada. Por un lado el propietario del terreno de juego, campeón de La Nostra Copa, reforzado, trayectoria impecable, por el otro el C.D.Burriana, subcampeón la temporada pasada, un solo gol encajado de penalti. No se podía pedir más. El Alcora había preparado la presentación de los equipos inferiores para ayer sábado con lo que el Saltador estaba a rebosar.

La primera parte fue muy equilibrada, con pocas ocasiones claras, alguna llegada pero sin resolver, El Alcora tenia muchas ganas de ganar este partido, el Burriana era dueño del balón, mucho toque, el Alcora muy ordenado. En una contra los de Vicente Pastor reclamaron un penalti que el colegiado no concedió. Se jugaba de poder a poder pero sin arriesgar demasiado. La primera mitad no se movió el marcador.

La segunda mitad rompió todos los esquemas, espectáculo por todo lo alto, los dos equipos desencadenados. El Burriana abrió el marcador con un gol de Molés tras una muy buena jugada de Sergi en el min. Cincuenta y seis 0-1. Tres minutos después se pierde un balón en el centro del campo y Juan comete penalti que transforma Pau. 1-1

El Burriana sigue con la misma tónica de juego y llega el segundo de los visitantes en el sesenta y cuatro tras remate sobre la marcha de Albert 1-2

El empate llegasen el sesenta y nueve, Rafa se desequilibra con el balón atrapado con tan mala fortuna que se le escapa el balón y entra en la portería 2-2.

Pero no estaba todo dicho porque Ivan El Terrible Fandos, el mas listo de la clase , aprovecha una cesión de un defensor local a su guardameta Cristian para anticiparse y ante el estupor general colocar el balón al fondo de la red. Faltaban cuatro minutos para el final 2-3. Con este resultado acabó el partido. Golpe de autoridad del Burriana en un campo donde puntuarán pocos equipos.

2 Alcora: Cristian, Alex, Cris, (Mateu 59), Navalón, (Iñaki 59), Marc, Joni, Breto, Pau (Carrasco 86), Felip, Clemente y Aron. (Mallol 69).

3 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, (Pepe 90), Nacho, (Gimeno 56), Pina, Juan, (Jeremias 69), Sergi, (Ivan Fandos 69), Raul Palmer, Alejandro, (Borja Marzá 90), Alberto y Pablo.

Goles: 0-1 Min. 56 Moles. 1-1 Min. 59 Pau de penalti. 1-2 Min. 64 Albert. 2-2 Min. 69 Breto. 2-3 Min. 86 Ivan Fandos El Terrible.

Árbitro: Enrique Lluna Olarte. Amarilla a los locales Breto y Clemente y al técnico Vicente Pastor y a los visitantes Pina, Juan y Sergi.