El At. Burriana Salesianos no pudo puntuar ante el Elche B

Tras una serie de éxitos consecutivos llegaba la primera derrota del Atlético Burriana Salesianos en la Liga Nacional y se produjo ante el Elche B en la Ciudad Deportiva Ilicitana donde los de Burriana cayeron por la mínima pero dando mucha guerra y poniendo en muchos apuros a los propietarios del terreno de juego.

La primera mitad acabó con un solitario gol conseguido por los locales lo que les llevó a irse con ventaja al vestuario. En la segunda mitad el cuadro visitante buscó sacar algo positivo y logró poner las tablas en el marcador con un gol de Albert Cano pero al final el Elche B acabó imponiéndose por 2-1 en el último suspiro cuando el empate hubiese sido lo más justo. Molina y Saavedra marcaron para el Elche B.

2 Elche B: Gómez Aguado, Miguel Antón, Balaguer, Bejarano, Bernal, Castillo, Díez Jaén, Lozano, Molina, Romero y Saavedra. Después Martínez, Navarro, Rodes y Torres.

1 At. Burriana Salesianos: Tudón, Cabedo, Calvo, Iván, Font, Molina, Muntean, Rubén, Serrano, Urbaneja y Jaume. Después Andoni, Sánchez, Chesa, Cano y Vicent Franch.

Árbitro: Javier Mínguez Cebrián.