El At. Burriana Salesianos, obligado a remontar en La Vall

No ha empezado con buen pie el Atlético Burriana Salesianos que se ha clasificado para disputar la promoción de ascenso a la Liga Nacional Juvenil y que ha disputado el encuentro de ida frente al Club la Vall en el campo de Llombai, donde los pupilos de Ángel López Morcillo, tras un tenso y vibrante partido, acabaron cediendo por la mínima ante los valleros.

Mucho respeto entre ambos conjuntos sabedores de lo importante de pegar primero en esta clase de eliminatorias. El equipo visitante se adelantaba en el marcador cerca del descanso con un gol de los llamados psicológicos obra del pichichi de la categoría Quique Bernat 0-1 y con este resultado se llegaba al descanso.

Tan solo habían transcurrido diez minutos desde la continuación cuando de nuevo Quique Bernat llevaba el balón al fondo de la portería local poniendo en franquicia la eliminatoria para los visitantes. 0-2.

Pero a falta de un cuarto de hora el colegiado señalaba un penalti a favor de los locales que transformaba Rafa y que significaba la expulsión del central visitante Pradas 1-2.

El partido finalizaba con el resultado de 1-2 favorable al Club La Vall que pone la eliminatoria muy cuesta arriba para los de Ángel López que tendrán que decidir en La Moleta, terreno de juego del conjunto vallero.