El Burriana saca un empate in extremis en El Fornás del Puerto Sagunto

Era un campo propicio para que el Burriana conquistara los tres puntos en juego, El Fornás era el objetivo de los hombres de Oscar Calleja para ganar otra vez fuera de casa. No poda empezar mejor la cosa porque en el minuto nueve los visitantes se adelantaban en el marcador. Un gol conseguido por Nacho Calleja que al final seria expulsado por doble amonestación en los minutos finales.

El Burriana era el dueño y señor del campo, El dominio y las principales llegadas de peligro eran de los visitantes. El cero a dos estuvo a punto de llegar. Solo un equipo en el campo en la primera mitad. Mucha superioridad pero sin conseguir matar definitivamente el partido. Antes del gol de Calleja, Moles ya tuvo una gran ocasión que se estrelló en la madera.

Una sola llegada del Acero en la primera parte, un disparo desde fuera del área que se va alto. Alberto Miró tuvo otra ocasión. Daba la sensación de que el Burriana era claro favorito para llevarse los tres puntos cuando los jugadores se retiraban a vestuarios al descanso.

La segunda mitad el Acero acortó distancias en el minuto cincuenta y uno por medio de Martí en una jugada en la que la defensa visitante dio demasiadas facilidades.1-1.

El Burriana siguió buscando el gol pero lo que llegó fue el segundo del Acero obra también de Martí tras un remate de cabeza 2-1. Otra vez a remar contra corriente y para mas Inri en el minuto ochenta y cuatro el Burriana se queda on diez por expulsión de Nacho Calleja por doble amarilla. El Burriana no se amilanó, siguió atacando con gana y obtuvo el premio en el minuto noventa con el gol del empate a dos obra de Pablo Llorens 2-2. El Burriana empezó ganando, siguió perdiendo y acabó empatando. Hay que mejorar, sobre todo fuera de casa.

2 Acero: Fajardo, Arribas, Beato, Olivares Moron, Cortes, Guilln, Burgui, San Juan, Fuster, Damian. Despues Marti, Adrian, Benedicto, Alberdi

2 Burriana: Hector, Oscar , Albert, Nacho Calleja, Alberto Miró, Pinazo,Moles, Juan, Montoliu, Palmer y Txema. Despues Chumi, Quique, Marcelino, Llorens y Gerard.

Goles: 01 Min 9 Nacho Calleja. 1-1 Min. 51 Marti. 2-1 Min. 72. 2-2 Min. 90 Pablo Llorens.

Árbitro: Mario Cabrera Esplugues. Amarilla a V. Jose del Acero y a Pablo Llorens, Txema del Burriana. Expulsó a Nacho Calleja del Burriana por doble amonestacion en el ochenta y cinco.

Campo: El Fornás del Puerto de Sagunto. 300 espectadores.JOSE FELIX LOPEZ

El Burriana saca un empate in extremis en El Fornás del Puerto Sagunto - (foto 2)