El Burriana roza la victoria en el Pep Claramunt de Puzol

El Burriana roza la victoria en el Pep Claramunt de Puzol - (foto 2)
    El Burriana roza la victoria en el Pep Claramunt de Puzol - (foto 3)
    El Burriana roza la victoria en el Pep Claramunt de Puzol - (foto 4)

El desplazamiento a tierras valencianas era complicado. La Unión Deportiva Puzol esperaba al Burriana para tratar de cortarle la impresionante racha de victorias y de empates seguidos sin perder y por contra el Burriana estaba dispuesto a alargar la trayectoria que le ha llevado a ocupar la cuarta plaza de la clasificación.

Tan solo habian transcurrido cuatro minutos de juego y Pablo Soriano adelantaba al conjunto de Calleja demostrando claramente sus intenciones de llevarse los tres puntos. 0-1.

Poco tardó en reaccionar el Puzol y cuando corría el minuto veintitrés lograba equilibrar el marcador por medio de Chiqui. 1-1.

La primera mitad acababa con este marcador. La segunda mitad daba comienzo con las espadas en todo lo alto y con los dos equipos en busca de la victoria. El cuadro de Óscar Calleja volvía a desnivelar el marcador a falta de un cuarto de hora para el final con un gol de David Barreda que parecía que iba a ser el definitivo 1-2.

Pero cuando todo parecía indicar que el Burriana lograría llevarse los tres puntos en litigio aparecía Rubén Furió para establecer el empate definitivo y dejar al Burriana con la miel en los labios. 2-2.

2 Puzol: Vicente, Lafuente (Salt 65), Ros, Civera (Camarasa 55), Óscar López, Borja, Chiqui (Furió 55), Josué, Vicent Tomás (Arroyo 80), Darío y Jonathan.

2 Burriana: Marc, Chumi, Postin, Cristian, Pablo (Barreda 51), Soriano, Miguel, Vicente (Borja 89), Juan López, Fonte (Ferran 85), Carlos.

Goles: 0-1 Min. 4 Soriano. 1-1 Min.23 Chiqui. 1-2 Min.75 Barreda. 2-2 Min. 89 Furió.

Árbitro: Estevez Or (Castellón). Amarilla a los locales Camarasa, Civera y Josué y a los visitantes Cristian, Miguel y Carlos.

Campo: Pep Claramunt. 200 espectadores