El Burriana resuelve en la segunda parte y se lleva los tres puntos de Almenara

El Burriana puso la directa en la segunda mitad y resolvió su encuentro ante el Almenara cuando los locales bajaron la presión y no pudieron con las llegadas del equipo de Fernando Campos que demostró ser muy superior a lo largo de los noventa minutos.

Los pupilos de Carlos de Vicente que sería expulsado en el minuto 60 por protestar pusieron mucha voluntad y empeño, en busca de algo positivo frente a la mejor calidad técnica del Burriana, que a la postre acabaría imponiendo su mejor juego.

La primera mitad el Burriana tuvo ocasiones para abrir el marcador como un disparo al palo de Rocky y un mano a mano de metralleta Vicen con el cancerbero local Nacho que no supo resolver “metralleta” que parece que en los últimos encuentros se le ha encasquillado. El Almenara también tuvo un par de llegadas con peligro que no alteraron el marcador. Debido al partido de sanción de Alberto Montoya, formaron como centrales Postin y Pepe Castell.

La segunda mitad fue un recital celeste, empezando por el gol de Dinamita Charly que abrió la lata del Almenara en el minuto 56 tras finalizar una contra después de un saque de esquina local, que convirtió en gol el de Almenara. 0-1.

Cuatro minutos después el Burriana ponía el segundo en el marcador y sentenciaba a un correoso pero inofensivo Almenara con un justo penalti al caer derribado en el área Casanova. Iván Campos transformaba. 0-2.

El tercer tanto visitante sería obra de Casanova, limpiando de telarañas la escuadra de Nacho cuando se cumplía el minuto 78 en pleno dominio del Burriana. 0-3. El próximo fin de semana no hay liga en la Preferente y el Burriana vuelve a la competición el domingo 18 ya en el San Fernando ante el Vinaròs.

0 Almenara: Nacho, Chispa, Xisco (Axel 77), Henry, Nector (Paco 56), Alfonso, Robert, Efrain, David, Conesa, Sergio.
    3 Burriana: Ismael (3) Víctor Rubio (3), Postin (3), Castell (4) (De Felipe 85) (1), Rocky (4), Debón (3) (Franc 69) (2), Casanova (4), Albalat (3), Iván Campos (3) (Berni 76) (2), Vicen (3), Charly (3), (Chiva 83) (1).
    Árbitro: Badal Marín. Amonestó a los locales Axel, Henry, Nector, Alfonso y Robert y a los visitantes Vicen y Chiva. Expulsó al entrenador del Almenara Carlos de Vicente en el min. 60