El Burriana rescata un punto en el descuento ante el Alcalá

El Burriana rescata un punto en el descuento ante el Alcalá - (foto 2)
    El Burriana rescata un punto en el descuento ante el Alcalá - (foto 3)
    El Burriana rescata un punto en el descuento ante el Alcalá - (foto 4)

El Burriana tuvo que esperar hasta el minuto noventa y tres de partido para igualar un partido que se le puso muy complicado desde el minuto 15 cuando el colegiado señaló penalti a favor del Alcala, la pena máxima fue transformada por David Posso. El empate llegó muy pronto cuando dos minutos después Vicente Picó igualaba la contienda pero el Alcalá con jugadores muy rápidos volvió a ponerse por delante con un gol de Roger, en una contra con una entrada por banda derecha y centro hacia atrás para que Roger sin dejar parar la pelota remataba a la red.

El partido se puso muy cuesta arriba cerca de la media hora cuando hay un claro penalti por manos en el área del Alcalá que el colegiado ignora. David Barreda que tenía una tarjeta amarilla protesta la jugada airadamente y el colegiado le muestra la segunda dejando al Burriana con el marcador en contra y con inferioridad numérica.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo por parte del Burriana, con más voluntad que acierto pero creando poco peligro en el área visitante. El Alcalá pudo matar el partido en dos o tres ocasiones bien solventadas por Aparici.

A once minutos del final el Alcalá se queda con diez por expulsión de Pinedo y se  igualan las fuerzas. A partir de ahí el Burriana se vuelca en el área del Alcalá pero con poco acierto hasta que en el descuento Pablo Picó consigue batir a Aguayo ante el delirio de jugadores y de aficionados locales. Al final un punto que sabe a victoria visto el desarrollo del encuentro.

2 Burriana: Aparici, Postin, Chumi, (Borja 85), Miguel, (Jon 45), Carlos, Sori, (Fonte 68), Juan, Pablo, Ivan, Vicente Picó, (Rai 74), Barreda.

2 Alcalá: Aguayo, Pinedo, Inglada, Torres, Valencia, López, (Alexandre 63), Moreno, Roger, Moha, (Cesar 81), David Posso, (Sabek 89), Mario. (Santi 75).

Arbitro: Jaime Moltó Egea. Amarilla a los visitantes Torres, Valencia, Alexandre, Moreno y Pinedo y al local Barreda. Expulsó al visitante Pinedo por doble amarilla (79) y al local Barreda por doble amonestación en el (30).

Goles: 0-1 Min. 15 David de penalti. 1-1 Min.18 Vte Picó. 1-2 Min 20 Roger.2-2 Min. 93 Pablo Picó.