El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad

El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 2)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 3)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 4)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 5)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 6)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 7)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 8)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 9)
    El Burriana le da un repaso a la UDE en la primera mitad - (foto 10)

Llegaba el líder al San Fernando, la UDE, líder destacado y en solitario, a la espera el Burriana un equipo que se mueve por la zona baja de la tabla y el temor no era infundado. Pero el conjunto de Ramón Llopis realizó unos primeros cuarenta y cinco minutos primorosos en los que dejó en evidencia al líder ganándole la partida en el  centro del campo donde Pablo Picó y su hermano Vte Picó pudieron con los de Iván Talamantes. El primero en crear una clara ocasión de gol fue la UDE tras un mano a mano de Juanito con Soriano que resolvió bien el cancerbero local.

El Burriana abrió su casillero cerca de la media hora de juego en una serie de remates y rechaces que al final Quique Bernat acertó a enviar a la red. 1-0. El segundo llegaba tras un centro de Raimon desde la derecha que cabeceaba al fondo de la red Iván Fandos sin darle opción al guardameta David. 2-0

El conjunto de la Ude no podía contrarrestar el juego que desplegaba el Burriana sobre todo en el centro del campo donde los hermanos Picó imponían su ley. Con todo esto el tercero no tardó en llegar, en esta ocasión tras una exquisita jugada personal de Vte Picó que llegó con el balón controlado cerca de la línea de gol, logrando rematar a pesar de la oposición de la defensa visitante. 3-0. Así terminaba la primera parte.

En la segunda mitad la UDE  apretó pero las contras del Burriana eran muy peligrosas como la que aprovechó Pablo Picó para darle un balón de oro a Quique Bernat que no perdonó. 4-0

La UDE acortó distancias en el min.66 por medio de Hector Zaragozá 4-1 y se metió en el partido con un gol de Miguel en el minuto 73. 4-2 .

El Burriana bajó las prestaciones y la UDE siguió apretando. En el minuto 82 ambos equipos se quedaron con diez cuando Parcour y Josete vieron la roja directa.

Tuvo alguna ocasión la UDE pero Soriano estuvo al quite y salvó al Burriana en algunos disparos con mucho peligro del cuadro visitante. Tras alargar seis minutos el colegiado dio por terminado el partido que fue muy bronco el último cuarto de hora con muchos conatos y nervios entre los jugadores de ambos equipos.

4 Burriana: Soriano, Moya, Miguel, Postin, Parcour, Raimon, Pablo Picó, Vte Picó, (Borja López 42), Barreda, (Megina 60), Iván Fandos, (Pinazo 70), Quique Bernat.

2 UDE: David, Maikel, Héctor Peña, (Miguel 45), Milán, Mormeneo, Joel, Ximet, Juanito, (Dario 69), Zaragoza, Eloy, Casino. (Josete 45).

Arbitro: Tebar Hernández. Amonestó a los locales Moya, Parcour, Raimon, Pablo Picó, Iván Fandos, Pinazo y a los visitantes Miguel, Mormeneo, y Eloy. Expulsó con roja directa al local Adrián Parcour y al visitante Josete ambos en el minuto 82.

Goles: 1-0 Min. 26 Quique Bernat.- 2-0 Min. 30 Iván Fandos. 3-0 Min. 36 Vte Picó.- 4-0 Min. 60 Quique Bernat. 4-1 Min.66 Zaragoza. 4-2 Min.73 Miguel.

Campo San Fernando: 350 espectadores. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera jugador del Burriana Juan Safont Martínez conocido deportivamente por “Casaretes”.